Xp
NBA News
/ / /
Xpert

티그-노엘 트레이드를 상의 중인 홐스와 식서스

Atlanta and Philadelphia are discussing a deal centered on a Jeff Teague and Nerlens Noel package, league sources tell The Vertical.

두팀이 티그와 노엘을 메인피스로 두고 트레이드를 논의중입니다.

Comments

아틀란타는 슈뢰더로 가려나 보네요.
노엘의 영입은 호포드와의 이별을 의미하는것 같기도 하고,아닌것 같기도 하고..

노엘 오카포 둘중 하나는 무조건 나갈거같은 분위기네요

오올~ 드디어 시작인가요?

그나저나 살짝 의외네요. 오카포가 아닌 노엘?
그렇다고 필리가 오카포를 주전 센터로 세울것 같지는 않고...
엠비드 컴백에 대한 자신감이 상당한가 봅니다.
오카포도 트레이드 루머가 상당히 많던데...
설마 이번 오프시즌에 노엘, 오카포 모두 트레이드 시킬 작정일까요?

엠비드는 안팔리거나 가치가 앖겠지요
아직 띄지도 못했고 오든 같은 전례도 있으니까뇨

노엘 영입하면 호포드는 잡기 어렵다고 생각한 거로군요.. 호포드는 과연 어디로 갈지...

필리가 할 이유가 없는 트레이드같은데요. 티그 계약이 1년 남은 상태인데...

WR

말그대로 논의단계입니다. 살이 더붙을거구요. 아직 어떠한 평가를 내리기엔 많이 이른단계죠.

티그+@가 붙는다고해도 결국 받을만한 조각이 21픽 선수로는 코버나 샤폴로샤정도인데 사실 필리가 당장 필요한 조각들은 아니라고 보이네요.

티그도 벌써 28살이고 필리로써는 노엘 가치로 횔신 좋은 딜을 찾을수있을텐데요.
만약 트레이드가 합의된다면 필리팬들은 가만히있지않을거같습니다.

같은 생각입니다.

식서스 팬인데 노엘로 티그 받기엔 성에 좀 안 차네요.

휴스턴 끼어들어!

제가 정말 궁금해서 그러는데 엠비드가 정말 어느정도이길래 이럴까요?

필리는 엠비드만 바라보고 있는것같아요 늘... 실력을 정말 보여주면 몸값이 그렇게 치솟을 정도일까요?
두시즌을 아예 통째로 못뛰었는데...

엠비드도 엠비드지만 오카포와 노엘 두 선수간의 궁합이 너무 별로였습니다.
차라리 한명만 코트에 나올 때가 더 생산성이 더 좋았을 정도였으니 말이죠.....

개인적으로 노엘로 티그는 뭘 더 얹어준다고 해도 아깝네요 오카포라면 하겠는데...

티그는 확실히 트레이드 할텐데..어떤식으로 할지 궁금합니다..일단 노엘인거보니 빅맨진으로 가닥을 잡은거같네요..

이쉬스미스가 이글을싫어합니다

와우 구체적이네요

+이 루머가 셀틱스에 미칠 영향으로는 1)오카포-노엘 둘 다 보내지는 않을 가능성이 높기 때문에 오카포가 더이상 셀틱스의 옵션이 아니라는 것 2)호포드가 홐스를 떠날 가능성이 높다는 것 이라고 하네요. 그 외에는 이것이 식서스가 더이상 탱킹을 하지 않는다는 신호라면 내년 픽 순위에 영향을 줄 수 있고, 또한 식서스가 15개 팀과 더 좋은 카드를 맞춰보고 있다고 하니 혹시 셀틱스가 거기 포함되어 있다면 딜을 압박받을 수 도 있겠다는 생각이 듭니다.

호포드 놔주는건 맞다고 생각하는데 어떻게 그 빈자리를 채울지 궁금합니다. 감독님만 믿고 갑니다.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건