Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

(루머) 트레이드 안되면 SG로 옮길수있는 데릭 로즈

데릭 로즈에 대한 새로운 루머가 또 올라왔습니다. 만약에 로즈가 트레이드 안되면, 로즈의 포지션을 PG에서 SG로 옮길수있다고 하네요.
이유는 게임중에 감독이나 선수들의 더 좋은 판단을 할수있고, 로즈가 득점에 더 신경쓸수 있기 때문이라고 하네요.

Comments

SG로 옮기면 버틀러를 이적시킨다는 말인가요??

둘중 한명은 이번 여름 떠나는게 확정적인가보네요.

SG로 옮기려면,

리딩에 능한 PG를 한명 둬야 한다는 거고,
PG에 있을때보다 버틀러와의 협력문제에 더 영향이 있을려나요?
아리송하네요.
로즈의 인사이드나 미들레인지 득점력을 더 써먹기 위해서는 SG로 가는것도 괜찮아 보이고..

반드시 옮긴다기 보다는 상황에 따라 유동성을 두는 전술이 더 나을거 같지만,
아직은 호이버그 감독의 능력을 믿지 못하겠네요.

State Golden 으로 ? 

로즈가 2번 수비를 어떻게 하려고...
1번에 신장도 있고 리딩도 있고 수비도 있는 가드를 넣어야하는데 누구를???

득점에 더 집중하면 부상당할 확률도 늘겠네요. 퓨어포가로 몸사리면서 풀시즌 소화해도 본전이 안되는데요.

로즈 SG로 옮기면 효율좋은 포가자원을 데려와야 할텐데 그러면 버틀러를 트레이드로 내놓을 생각인걸까요...
그렇다고 2번포지션으로 2011 MVP급으로 잘할거 같지는 않아보이고 말이죠.
참 이해안가는 일처리(루머지만)네요...

설마 안테토쿰보??

로즈와 버틀러 불화설이 있지 않았나요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건