Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

LA에서 함께 훈련을 할 로즈, 버틀러, 깁슨, 스넬

현재 LA에서 버틀러와 스넬이 훈련을 진행하고 있는데요. 다음 주 중에 로즈와 깁슨도 합류하여 함께 훈련을 치를거라고 합니다. 일전에 버틀러도 오프 시즌 중에 로즈와의 캐미스트리를 위하여 함께 훈련을 하고 싶다는 뜻을 내비친 적이 있는데요. 아직 시즌이 완전히 끝나지 않은 좀 이른 시점에 함께 훈련에 돌입하게 되었습니다.

Comments

스넬도 형들하는거 보고 배워서 공/방 업좀 했으면...

그래... 이거야... 불스 너희가 지금 놀 때니?

로즈, 버틀러 불화설은...

아오 스넬 저시키...저번시즌 스넬마누생각하면

왜요? 저번에 어땟나요?

스넬이 전체 per에서 꼴등을 다퉜습니다 ㅜ

그전 시즌에 터질듯 말듯한 모습을 보여줘서
버틀러처럼 뻥 터질거라고 생각했거든요

허나 현실은 대 폭망 ㅜ
시즌 말미에는 로테이션 제외였죠 ㅠㅠㅠ

아하..... 저는 유투브에서 오토 포터가 완전히 놓치는것때매 쿠로코랑 비교하는것만 알았어요. 다음 시즌이라도 터질순 있겠죠?

이 멤버 그대로 가는 시카고를 보고 싶습니다 트레이드설 때문에 심란하네요

헐 어디서 훈련 하나요? 지금LA인데 한번 가볼까 싶은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건