Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

케빈 듀란트를 이번 여름에 노리는 팀들

스퍼스가 이 명단에 끼다니 의외이면서도 재밌네요.
Comments

못먹는 감이라도 찔러는 봐야죠.

난공불락

과연 kd의 선택은

솔직히 안데려오고싶은팀이 있을까요?

듀랭이 노리는전 제 개인적으로도 노리는중인데

저도 저 명단 올라가고싶네요
내남자로 만들겠스..

스퍼즈는 오카포 혹은 노엘도 노리고 있다는 소문이... 

스퍼스는 정규시즌 도중에도 얘기가 나왔었죠. 알드리지 영입 이후로 우리도 빅네임을 잡을 수 있다는 자신감이 생긴 것 같습니다.

알드리지-듀란트면 진짜 토나오는 공격라인업이긴 한데

어딜가도 맥시멈은 정해진 듀란트가 아무 연고도 없는 스퍼스에 갈거같진 않네요..
알드리지는 샌안쪽이 홈타운이라고 들었는데..

듀란트가 텍사스 대학 출신인데 연고가 아얘 없지는 않을 것 같아요.

사실 오클라호마시티에서 댈러스까지 4시간 정도 댈러스에서 샌안토니오까지 3시간 정도 걸리니까 미국 기준으로 엎어지면 코 닿을 거리긴해요~ 대학도 텍사스 나왔고~
그래도 못 보내

역시 미네는 이번에도ㅠㅠ

르브론팬으로써 릅듀한번 보고 싶긴한데요..

관심왕 선즈는 왠일로 없네요

잉그램의 가벼운 몸 때문에 2번으로서의 가능성에 대한 이야기도 있던데 레이커스에서 난민 듀오가 결성되면 재밌을거 같습니다.

실제로 대학시즌 초창기에는 가드로 분류되었고 2번롤도 많이 봤었습니다

하지만 듀란트의 루키시즌 SG로 고생했던거나 무릎을 생각하면... 
장기적으로는 조금 두려운것은 사실이구요.

둘이 반대편 윙쪽에서 서있는것을 상상하면 둘다 길이가 

작년에 측정한 수치 그대로면 데뷔시 듀랭이의 체중보다 20파운드 덜 나가가게 되는데 현재 잉그램의 체중이 궁금하네요. 

확실한것은 그때 몸무게가 오피셜로 쓰이고 있는데 지금은 그때보다는 어느정도 증량이 되 있는 상태입니다(대학은사 코치K 오피셜) 그리고 그때 코치K가 말햇던게 대학시즌인데 현재 대학시즌이 끝난 3월부터 드랲전까지 10파운드 정도 증량을 진행중이라고 잉그램이 직접 밝혔구요.

결론적으로 우려하시는것 만큼의 심각한(고등학교 때 수준의 해골수준) 모습은 보이지 않을것 같아요. 속도는 느리지만 아주 천천히 야금야금 몸을 붙이고 있다고 봅니다. (실제로 고딩때 사진과 현재를 비교하면 어느정도 상체는 벌킹업이 됬다는 것을 충분히 느낄수 있습니다) 근데 워낙 애초에 마른 몸을 가지고 있엇고 엉덩이쪽은 아직도 너무 밋밋해서 프로에서 초반에는 몸무게때문에 좀 고생하긴 할꺼같아요.

저는 클블도 찔러봐야한다고 하는 주의라.... 그냥 모든 팀이 다 노릴겁니다.

Celtics!!!

선즈 뭐하니!!! 

듀란트가 만약에 떠난다면 그건 무조건 오클보다 우승가능성 높은팀이 되야겠죠.

그런점에서 골스,샌안정도밖에 없다고 보는데 이번엔 그냥 1+1로 계약하고 지금 로스터로 한번더 도전해보고
안되면 다음시즌 서버럭 풀릴떄 둘이 같이 다른팀으로 가서 빅쓰리 만들확률도 꽤되지 않을까싶네요. 

명단에도 없는 멤피스...

찔러나보자. 물론 콘리부터 잡고

우리나라 매니아에서도 방한좀해들라고 찔러보면안되나요

출혈 없이 멤피스로 온다면 정말 딱인데...

듀란트가 레이커스에 안온다에 500원 겁니다!

동부로 왔으면

근데 진짜 동부 왔으면 좋겠네요.

역시 레이커스도 포함되어 있군요

카와이 - 듀란트 - 알드리지라는 New 빅3를
꿈만 꿔보겠습니다~~~

스퍼스도 노리긴 항상 노립니다. 잘 안되서 그렇지..근데 요즘 분위기는 그것도 아닌거 같고.

개인적으로 저기 리스트 팀들 사이에서 가능성 있어 보이는 팀이 샌안뿐이라 보는데. 99프로 잔류이고..

듀랭인  흑마법 걸리기에

아주 좋은 조건을 다 갖추고 있죠..

위저즈 동부로 와줘...

개인적으로 오클에서 끝까지 선수생활 하기를 바라고 있습니다.
이렇게 엄청난 성장을 이뤄낸 오클은 다음시즌 골스와 대등한 최고의
우승순위 후보라는 확신이 생겼고 오클에서 꿈을 이루길 바라지만, 만약 떠난다면
레이커스에 갔으면 좋겠습니다. 기존 색깔에 듀랭이가 더해진 느낌이 아닌
완전 듀랭이 중심에서 입맛에 맞게 새 판을 짜고 완벽한 홀로서기에 리그 센세이션을 일으키는 팀을 보고싶네요

닉스라니 멜로야 분발하자

전자랜드 가자

가전제품 사러요..?

스퍼스로 오거라

로케츠가서 수염이랑 다시 뭉쳐본다면.
..뭔가 잼난듯도 한데요..

흑마법이 아닌 그냥 마법(Magic)은 어떠니...

이 말을 본 듀란트는 마법사(wizard)가 되기로 결심하는데...

저는 듀란트성격상 노비츠키처럼 끈덕지게 남아서 기어코 우승한번할꺼같아요

정말로 듀란트가 다른팀으로 이적이나 강팀멤버들 모아서 반지원정대같은거는 안할성격같아 보여서

이런거보면 보스턴우승이 정말대단하다는 생각이...
다퍼주고 우승...

레이커스야..안 온다..

전 개인적으로 존월하고 호흡 맞추는 모습을 보고싶네요
워싱턴도 3번만 잘 갖추면 동부 1위자리를 위협할수 있을것 같은데

저도 서브룩말고 다른 PG와 뛰는 듀란트 한번 보고싶습니다.

스퍼스는 대형 fa때 항상 껴요.. 알드리지 빼곤 아무도 안왔을뿐.. 알드리지 영입때도 여기에 스퍼스가 끼네요 이런 반응있었습니다.

스퍼스도 젊어지자

릅듀를 한번에 노리는 레이커스 루머가 있긴했는데 크크크 소설쓰고 있네~ 했지만요

스퍼스오면 수비 설렁해도 되니까 오라

폴 레딕 듀랭 그리핀 디조던

검색 대상
띄어쓰기 시 조건