Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

지니 버스, "필 잭슨은 레이커스로 오지 않을 것이다"

레이커스의 공동 구단주 중 한 명인 지니 버스가 필 잭슨의 레이커스 행 루머를 부인했습니다.

지니 버스는 ESPN 라디오와의 인터뷰에서 이렇게 말했습니다.

Comments

새술은 새부대에 담는다고 필잭슨옹이 레이커스에 가져다준 우승은 대단했지만 이제는 현 트렌드하고는 거리가 멉니다. 잭슨옹은 닉스에 계시거나 좀 쉬시는게 나아보입니다

음...

좀 데려가 주셨으면 좋겠네요..

사랑의 힘으로 팀 지도를!

존경하지만 레이커스로 오지는 마세요 필옹...

이 것은 어찌보면 당연한 얘기겠죠. 짐버스와 미치컵책이 실패하고 나면 본인 턴인데 섣불리 애인을 불어들였다가 실패하는 날엔 본인까지 세트로 책임을 피할 수 없을테니까요. 단순히 농구단 경영책임만 필 잭슨한테 물고 끝나는 일이 되지 않을겁니다. 

지니버스가 본인 차례가 왔을 때 제대로 된 비젼을 준비 중이길 바랍니다. 

루머로 떠돌던게 현재까진 아니어서 다행이네요. 바이런 스캇 1년 더 유임하고 그 후에 필 잭슨 데려온다는 루머였었죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건