Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

브래들리 빌에게 5년 맥시멈 계약을 제안할 워싱턴

워싱턴 위저즈가 브래들리 빌에게 5년 맥시멈 계약을 제시할 것으로 보인다고 합니다.
다음 시즌 샐캡이 92밀인 것을 감안하게 된다면 빌은 다음 시즌 맥시멈 계약의 첫 샐러리로
22밀가량을 받게 됩니다. 빌은 자주 부상을 당하는 편이지만 건강할때는 생산적인 플레이를
하는 선수이며 2012년 3번픽으로 지명되어 위저즈에 합류했었습니다.
Comments
WR

결국 워싱턴에서 맥시멈을 던질 모양이군요.

부상때문에 뭐라뭐라해도 결국 샐캡도 올라가고 2번에 대한 수요때문인지 맥시멈을 받게 되겠네요.
다른 팀들은 침도 못바르겠네요.

인저리프론의 느낌이 강하게 드는 선순데 악성계약으로 이어지진 않았으면 좋겠네요.

빌도 월처럼 맥시멈주면 잔부상이 없어지려나..계륵같다

에릭 고든 삘인데....

잘 모르겠네요

그냥 시장에서 가격보고 매치 시키면 되는거아닌가....?

맥시멈 커트라인급 선수같네요.

40밀짜리 선수를 20밀에 써야 우승하지 20밀짜리 선수 20밀에 쓰면 우승 못하죠.

빌 포텐이 슈퍼스타급은 아닌 것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건