Xp
NBA News
/ / /
Xpert

르브론, "6차전은 엘리미네이션 게임으로 간주"

르브론이 토론토에서 열리는 6차전을 "엘리미네이션 경기"처럼 사활을 걸고 임하겠다고 다짐했다네요. 

그는 "이 경기는 7차전이나 마찬가지다"라고 말하며 엄청난 전의를 불태웠는데요. 오늘 경기 정말 재미있을 것 같습니다.
지난 3,4차전 패배에서도 르브론은 제 몫을 다 했죠. 러브와 어빙의 부진이 패배의 큰 원인이었는데 르브론의 이러한 다짐이 동료들을 자극하기 위한 말이 아닌가 하는 생각도 살짝 듭니다. 

타이론 루 역시도 "오늘 경기가 7차전이다"라고 말하며 조금도 물러서지 않겠다고 강조했네요. 

이번 시즌에 클블은 에어캐나다 센터에서 0-4를 기록 중이기 때문에 토론토는 이들에게 있어 마치 무덤과도 같은 곳인데요. 올해 마지막으로 ACC에서 열리는 경기에서 과연 그 징크스를 깰 수 있을지, 아니면 공룡군단이 쥬라기 공원의 잇점을 살려 다시 3-3으로 만들지 정말 궁금해집니다. 
Comments

듀버럭 보고있나

토론토가 홈에선 좋은 모습 보여주고 있어서 기대되네요. 오클도 다가오는 6차전을 엘리미네이션 게임을 하는 마인드로 해줬으면 하는 바람입니다.

당신이 제 몫 다 못한 경기가 어딨다고 그러시나... 좀 살살 해 주지 토론토도 결승 좀 가 봅시다

그러게요... 못해도 2인분은 해주는 선수인데...

어쩜 양팀 다 7차전 각이...

시대의 최고가 될 자격이 있네요 르정환 항상 승리에 굶주려 있군요

이표정 또 보는건가요 

혹시 이거 보스턴과 경기일 때 였나요???

무섭네요

네 맞습니다. 근데 몇차전 경기인지는 기억이 안나는데 아마 엘리미네이션 위기에 처했을때 르브론이 40점 이상 넣었던 것으로 기억합니다.

2012 ecf 6차전으로 기억합니다

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건