Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

NBA All-Defensive Team 발표

카와이레너드는 만장일치로 퍼스트팀 선정입니다.
레너드, 조던은 all-nba 1st team과 동시에 선정, 그린, 폴, 조지도 all-nba team 동시 선정입니다.

Comments

디조던은 1st팀에 이어
디펜시브 팀에서도
5명 중 가장 낮은 득표를 받았군요.
(올nba에서는
3명이 600점대. 4위가 575점인데
디조던은 317점)

올nba팀에서 디조던보다 많은 득표 얻고도
포지션 때문에 1st에 못든 선수가
3명이나 있었던..

이거 밑에 있는데요.

WR

어디요?

/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=445189&page=2

WR

앗 그렇군요;;

크폴도 징하다 폭토도 참 오래가네요

올 해 폴 경기 거의 못봤는데 디펜팀뜨자마자 폴하고 누굴까 이랬네요

디안드레 조던이 공격 수비 모두 퍼스트팀을 가져갈정도면  최근 NBA 는 확실히 센터 기근인것 같습니다.

90년대 중반에는 4대 센터시절인  하킴-로빈슨-샤크-유잉 에 모닝 무톰보 까지  진짜 엄청났었죠.디안드레조던은 순수 실력으로 따지면 모닝까지는 절대 이길수 없고  무톰보와 비등하거나 살짝 딸리거나 아니면 살짝 앞선정도로 볼수 있겠죠?
검색 대상
띄어쓰기 시 조건