Xp
NBA News
/ / /
Xpert

마리화나 의심물품이 적발되어 공항에서 붙잡힌 마키프 모리스

마키프 모리스가 필라델피아 국제공항에서 구금되었다는 소식입니다.

외국으로 놀러 가려는 마키프 모리스의 가방에서 의심스러운 물품이 적발되었고, 다시 2차로 검색을 당했는데 마리화나로 추정되는 물품이 나와 붙잡혔답니다.

당시 마키프 일행 중에는 그의 어머니도 있었다고 하네요.

http://basketball.realgm.com/wiretap/242038/Markieff-Morris-Detained-At-Airport-Bag-Had-Suspected-Marijuana

Comments

설마 엄마랑 가는데...

이 형제는 바람잘 날이 없네요.

마리화나가 합법인 나라가 있긴하지만 제 3자에게 전해질 가능성은 차단해야겠죠

아이고 이친구도 진짜 문제아네요

아... 이눔아...

아이고...

타팀에 가서도 이러면 본인만 손해인데 참

완전 말썽꾼 사고뭉치 시한폭탄이군요..
이런선수써서 팀케미 다 망가뜨리느니
D리그에서 절박한선수 데려다쓰는게
훨씬 도움될거같아요
뭐 그렇게 대단한 선수도 아닌데..

얘도 선천적 문제아인듯

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건