Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

노아가 불스를 떠나길 원한다는 루머를 부인한 에이전트

노아가 동료들에게 불스를 떠날거라는 얘기가 있었는데요. 이를 노아의 에이전트인 Bill Duffy가 부인했다는군요.
"매일 노아와 그의 미래에 대해 얘기하지만 그가 불스 잔류를 원하지 않는다는 언급은 전혀 없었다. 그는 시카고라는 도시와 팬들, 조직에 대한 대단한 존경심을 가지고 있다"

Comments

실력은 전하고 다르지만...남아줬으면 합니다.

WR
부상 이후로 폼이 떨어졌다지만, 전 여전히 불스 수비의 중심이라고 생각합니다.
이번 시즌도 노아의 시즌 아웃과 함께 수비가 붕괴되면서 플옵 진출에 실패했다고 봅니다.

하지만 현재 여러소스에서 떠날 것을 암시하고 있죠 ㅜ

기뷴이 별로라 안올렸는데...
미네소타 가능성도 있단 기사도 있고...

아마 떠날거 같습니다.

최근 불스 루머 중 가장 울적했던게 2가지였는데...

하나는 노아 떠나는것에 대한 무수한 루머들

나머지 하나는 로즈를 처리하는게 불스의 현재 가장 큰 관심사라는 루머였습니다 ㅜ 킹스로 트레이드 될 수 있다는 루머도 있었고..(이건 설에 가깝다고 보지만요 ㅜ)

노아 로즈는 불스팬이면 사랑하지 않을 수 없는 선수들이죠 ㅜ
이런 기사 루머들이 난다는게 참 울적해서 공유 할 마음이 안들더라규요 ㅜㅜ

WR
아무래도 프랜차이즈 플레이어들한테 정이 많이 가는건 어쩔수가 없죠.
팀 프론트와 협상이 잘 되서 불스에 남았으면 좋겠네요.
냉정히 말해서 현재 로즈가 트레이드가 가능할지 모르겠네요.
호이버그 감독이 이번 여름 로즈와 버틀러가 함께 워크아웃을 할 예정이라고 언급했다는데, 다음 시즌 둘이 코트 위에서 좋은 모습 보여주길 바랍니다.

미네소타랑 루머가 있나용?

FA로 데려온다는건가...?

샐러리가 되려나.....

트레이드면 내줄 자원이 별로 없는데..
WR

노아는 이번 시즌을 끝으로 불스와의 계약이 끝나서, 비제한적 FA가 되어서 샐러리캡만 있다면 영입이 가능합니다. 참고로 16-17 미네소타 확정샐러리는 61밀 정도네요.

제가 알기론... 루머가 있긴합니다....만 거의 시카고 쪽에서 나오는 기사들이 많은 것 같습니다. 미네소타쪽 보다는요 ^^
허나 미네소타의 포럼이나 팬들 사이에서도 티보듀 감독의 이전 제자였던 선수(버틀러, 노아)들에 대한 관심이 늘어나고 있는 상황은 맞습니다.
그리고 만약 노아를 데려오게 되면, 말씀하신대로 FA로 데려오는 방법이 거의 유일할 듯 합니다.

노아가 나쁜 선수는 아니지만 보강해야될 다른 포지션들이 있지 않으려나요....?

빅맨 뎁스도 페코때문에 사실 좋은편이 아니긴 합니다만...

저도 그렇게 생각하긴 합니다. 아시겠지만... 미네는 슈터가 상당히 급하죠 ^^
하지만 노아가 온다는 것은 리그 경험이 풍부한 즉전급 베테랑 선수를 1명 추가하는 것, 그리고 팀내에 부족한 투쟁심과 모터를 더할 수 있는 선수라는 점, 또한 티보듀의 시스템에 완벽하게 부합했던 선수라는 점에서 미네소타의 상당한 이득이 될 수 있을 것 같습니다.
지극히 제 개인적인 생각이지만... 잡을 수 있는 기회가 있다면 조금 오버페이를 하더라도 잡아야된다고 보긴 합니다.

네 저도 노아 자체는 환영합니다만..

1순위로 영입해야될 포지션이 아니라는게 제 생각입니다..
WR

타운스와  폼 회복한 노아의 골밑이면 상당히 경쟁력 있을거라 느껴지는데, 미네팬분들은 어떻게 생각하실지 궁금하네요.

노아 자체는 좋습니다만..

우선적으로 채워야할 자리가 있다구 생각해서요..

타운스 노아면 나름 잘 어울릴것같아요

가넷과 노아가 한 팀에...

노아는 이번 어깨 부상당하기 직전에 폼이 많이 올라와서 사실 기대가 컸어요. 다시 돌아와서 시카고와 함께 해줬으면 좋겠네요. 노아 없으니 수비가 한번에 망가지데요.

WR

사실 부상으로 시즌 아웃되기 전만 해도 이래저래 좋은 소리는 못 들었는데, 시즌 아웃되고 나니 표가 확 났었죠. 저도 불스와 쭈욱 함께했으면 하네요.

에휴 베니 더 불도 떠나고... 불스의 운도 한동안 암흑기를 또 가야 하려나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건