Xp
NBA News
/ / /
Xpert

15-16 All-Defensive Team

퍼스트 : 폴 AV 레너드 그린 조던

세컨드 : 버틀러 앨런 조지 밀샙 화이트사이드

Comments

대니그린이 세컨에는 들줄알았는데아쉽네요

뽑힐만 애들이 뽑혔네요,

브래들리 특히 축하합니다.

거의 예상대로 나온 거 같네요. 화싸 축하!

화이트사이드 이녀석 왜자꾸 비싸지는거니

화싸는 아까비... 퍼스트팀에 들어갈수도 있었는데 말이죠~ 

크폴은 디펜스 퍼스팀 도데체 몇번째죠..?

크리스 폴 디펜시브 퍼스트는 통산 6번째이자 2011-12시즌부터 5연속이네요. 폴도 르브론보다 5개월 가량 늦게 태어난 나이로 미국나이로 31세가 넘었는데도 수비력은 명불허전입니다.

브래들리 화이트사이드

와 레너드는 당연히 (?) 만장일치 퍼스트네요.

화싸 아깝네요!!

오 브래들리
수비귀신이라 생각했는데, 세컨드도 아닌 퍼스트군요

올해는 조던보다 화사가 더 낫다고 보였는데.........

대니 그린이랑 제이 크라우더가 많이 아쉽네요

화싸: 나 맥시멈이야~!!

와우 녹색신 굿굿

클리퍼스 디펜 퍼스트 타이틀 2개!

디앙드레 캬 취하네요

브래들리 축하합니다.

크라우더는 한표차로 세컨팀에 밀렸네요

스마트도 표 받고

셀틱스에게는 긍정적인 결과 같습니다.

조지가 막차탔네요 흐흐. 첫 복귀 시즌에 고생많았습니다.

론데 홀리스 제퍼슨 부상없이 건강하게 보내서 디펜스팀 한번 노려보자!

폴밀샙은 올시즌 충분히 이름 올릴만 했죠!
올시즌 애틀의 에이스!

브래들리 축하합니다 !!

DPOY 투표에 이어서 디펜시브팀 투표에서도 가드포지션 최다득표를 기록하네요 

윈슬로야 내년엔 일단 세컨팀만하자

KCP는 세컨팀엔 들 줄 알았는데...

폴-조던이 전부 퍼스트라니
밀샙이 세컨팀 든 게 가장 의외네요. 공격은 몰라도 수비 잘하는 줄은 몰랐는데 말이죠.

크 av 많이컷네요 예전엔 8일도 비싸다고했는데 지금은 완전 염가네요

화싸 내년엔 꼭 퍼스트 타면 좋겠네요

이바카가 14포인트인데 커리가 13포인트
단 1포인트차라니..

퍼스트 팀 멤버 중 유일한 30대 선수인가요. CP3 짱!!

르브론은 요즘 별로인가봐요

디펜시브팀에 언더사이즈 선수가 많은게 인상적입니다.

윈슬로야 힘내자

루뵤는 세컨드팀 한번들어가야되는데..
경쟁자들이 너무 쟁쟁하네요

크라우더는 시즌 전 구단 리포터와의 인터뷰에서 디펜시브 팀에 드는 것이 개인 목표라고 당차게 밝힌 바 있는데요, 한표차로 아깝게 떨어졌지만 허언이 아니었음을 보였네요

브래들리!!!!!!!!!

화사 내년엔 퍼스트 가자

헉 폴징기스

왕~~ 어리버리 화이팅!

대니그린은 같은 팀 카와이때문에 표를 못받았네요..
저평가된 수비

갓-폴

밀샙이 수비력을 인정받네요. 기분이 좋습니다

아니 웨이드 셀프 투표했나??? 

저거 센터부문에서 받은표같네요. 

폴과 조던  2명이나 뽑혔는데 팀수비력은 그만큼 강력하지않을까요

그래도 클리퍼스가 이번 시즌 수비 6위팀이에요

버틀러야ㅜ 내년엔 디펜시브 퍼스트가자

퍼스트팀도 가고ㅜㅜ

왜 어리버리만 영문약자로 써두신거죠?
덕분에 제가 썩었다는걸 새삼 깨닫고 갑니다

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건