Xp
NBA News
/ / /
Xpert

동료들한테 불스를 떠난다고 말한 조아킴 노아

조아킴 노아가 자기 팀동료들한테 불스 프론트를 믿지 않으며 다른 팀에 계약한다고 말했다네요.

Comments

노아가 참 탐나는 센터이긴 한데....

노아도 부상을 달고 다니면서 결장이 잦은 편이라서 선뜻 데려오기가 겁이 나네요.
건강만 하다면 랄에 딱 맞는 선수이긴 한데... 랜들과 좋은 듀오가 될 수 있죠... 건강만 하다면....

노아없는 불스라....

참 허전할듯..
아담스를 보며 노아를 기대하는 것 보니 제 맘속에서도 노아에게 반등을 크게 기대하지 않나보네요..
본인이 원하는 로스터가 아니었던건지.. 어쨌든 사실이라면 댈러스 영순위 팬은 또 생각에 잠깁니다

올랜도 가나요...?
노아랑 호포드 이야기 있던데

앗, 대학시절 영혼의 단짝이 만나나요? 

올랜도에는 부세비치가 이미 있는데, 부상으로 기량이 한풀 꺾인 노아를 데려올 이유가 있을까요..

백업 센터로 4-5밀에 계약한다면 모를까, 노아가 페이컷까지 하면서 올랜도에 올것같진 않구요.

안돼요...
노아가 없는 불스라니 그건 불스가 아니야
차라리 가솔을 내보내고 불스로 돌아와

안 돼...

골스에서 못잡을까요? 딱일꺼같은데

결국 떠나나요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건