Xp
NBA News
/ / /
Xpert

월드피스는 레이커스가 쏜 메이커를 픽할 거라 믿는다.

http://www.lakersnation.com/metta-world-peace-believes-lakers-should-draft-thon-maker/2016/05/23/

댄 패트릭 쇼에 출연한 메타 월드 피스는 쏜 메이커를 좋아하며, 그가 슈퍼스타가 될 거라고 생각한다네요. 

월드피스가 이 부분에서 전문적이지는 않지만, 채드 포드도 월드 피스의 선택에 동의하는 걸로 보인다네요. 

레이커스가 32픽을 지니고 있고, 32픽 정도면 레이커스가 마음만 먹는다면 쏜 메이커를 지명할 수 있는 순위에 있긴 한 걸로 압니다. 드림프로텍트가 가능한 빅맨에 목말라하는 상황에서, 월드피스 발언이 꽤 재미를 주네요.

Comments

긁어볼만할텐데 왠지 셀틱스가 바로 앞에서 채갈것같은 느낌이 드네요

셀틱스가 31픽인데 이친구 참 마음에 드네요 과연 어떻게 될지...

잠시 2픽으로 뽑자는 얘기인줄 알았네요. 

은근히 긁어보고 싶어하는 팀들이 많은걸 보면 1라운드 후반에 뽑히지 않을지...

셀틱스는 아마 안테 지시치를 노리지 않을까요.. 전에 뽑히면 어쩔수 없겠지만.

꿈을 지키는 빅맨인가요. "드림프로텍트"

개인적으로 도박으로 뽑았으면 좋겠네요.

몇년 전 처음 올라와던 이 친구의 하이라이트 영상을 보면 정말 눈이 휘둥그레질 정도죠. 현재 주가는 많이 내려왔지만 웬지 긁어보고싶다. 이런 마음은 있을듯 하네요.

대박은 하산

망하면 타빗이 될꺼같은느낌..

개인적으로 2라운드까지 안내려갈거 같다는 느낌적인 느낌이..

만약 뽑는다면 나이도 97년생이라 길게 봐주면서.. 

정 안되면 한동안은 디리그 굴려도 될거 같습니다

1라운드 후반픽으로 거론되기도 하던데 내려오련지 모르겠네요

제발 픽을 낭비하지마ㅜㅜ

하이라이트 영상이 처음엔 상당히 충격적이었는데

계속 보다 보니 공격욕심이 많고 볼호그 기질이 있는것 처럼 보이더군요.
그런 점을 고칠 수만 있다면 랜들의 파트너로서는 상당히 좋다고 생각합니다.
그런데 과연 2라까지 내려올까요?

이 친구가 2라운드 초반으로 예상이 많이 되고 있는데 1라운드 후반도 지금 예상하는 곳들이 생겨서 1라운드에서 뽑힐 가능성이 올라가고 있다고 봅니다. 아무래도 컴바인에서 좋은 신체를 확인한게 커서.. 

보스턴, 덴버, 필라 같이 픽 많은데가 1라 후반에 지른다에 한표 던집니다.

이 친구 처음에 올라왔을 때 가넷같았던 그 친구인가요?

옙 그 친구 맞습니다. 언제 드랩나오나 했는데...시간 참 빨리가는 군요.

복권하니 생각나는데... 그 오클라호마에서 최근 드랲에 긁었던 선수는 어떻게 됐죠?

이름이 갑자기 생각 안나네요..

카메론 페인? 다카리 존슨? 미치 맥개리? 조쉬 휴스티스?

페리 존스 같네요. 지난시즌 듀랜트, 웨스트브룩 동반 부상일때 기회를 받아서 잠깐 활약을 하다가 다시 묻혔습니다.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건