Xp
NBA News
/ / /
Xpert

오프시즌, 토마스 로빈슨 영입을 노리는 스퍼스

<div><br></div><div>&nbsp;젊고 빠른 선수를 원하는 스퍼스가 이번 오프 시즌에 브루클린 넷츠의 포워드인 토마스 로빈슨을 영입 할 의사가 있다고 합니다.</div><div><br></div><div>&nbsp;토마스 로빈슨은 다음 시즌 플레이어 옵션이 있습니다. 만약 다음시즌 플레이어 옵션을 포기하고 FA로 나서게 되면 스퍼스가 영입 하려고 한다고 하네요.</div><div><br></div><div>참고로 스퍼스의 GM인 Buford가 토마스 로빈슨의 대학시절부터 눈여겨 봤다고 합니다.</div><div>&nbsp;</div>

http://www.hofmag.com/nba-trade-rumors-2016-spurs-add-young-talent-veteran-team/153699

Comments

오~ 가라 토로!

샌안가면 터질것 같은 느낌이네요. 스타터는 힘들지도 모르지만 쓸만한 백업선수로 자리잡을 것 같습니다.

언제나 그렇듯이 일단 노리기는 다 노림. 

왠지 예전의 데후안 블레어 생각나네요. 허-

예전에도 트레이드로 영입을 시도한 적이 있었지요. 

스퍼스 내부에서 평가가 높은 모양이네요. 

스퍼스 입단해서 미들 점퍼만 장착해주면 좋겠습니다.

스퍼스 가면 조나단 시몬스의 빅맨 버전이 아닐까 싶은데 어떨런지요...

에너자이저가 필요한데 좋은 생각이네요.

그렇게 된다면 전 이제부터 샌안팬을 하렵니다

모닝팬이신거죠? 다들 지켜보는 선수가 비슷한가봅니다^^

비욤보는 빵~~ 떴으니, 이제 토로도 샌안가서 2막이 시작되면 좋겠습니다!!!

주로 가드 포지션의 선수들을 좋아하지만
모닝과 토로는 제가 좋아하는 몇 안되는 빅맨 선수들입니다.

가정사를 듣고 항상 응원했는데
이번시즌 막판에 주전으로 나와서 20-20가까이 해주며 설레게 했었죠.
샌안가서는 제발! 멋지게 터져주면 행복할것 같아요

비슷한 느낌의 결손가정에서 자란 카와이가 대박 터트렸으니
토로도 스퍼스와서 인생극장 한번 찍어주면 좋겠네요

괜찮은 인파이터형 선수에 에너자이저이기도 하죠

하지만 슈팅거리가 짧고 림프로텍팅이 안되긴 한

은근 쏠쏠한 선순데 샌안가면 포텐터질듯

몇해전부터 토로 영입을 줄기차게 주장했는데.. 이제야 영입하려나

예전에 휴스턴에서 포틀 갈 때 산왕이 노렸던 적이 있는데 별로 줄것도 없었고 휴스턴이 텍사스동네친구한테는 안 팔꺼라는 분위기였는데 아직까지 포기 안 하고 있었군요

산왕 이 스토커들

그래도 오게 된다면 노인정에 필요한 에너지와 리바운드에 힘이 될텐데 고향에 대한 애착으로 네츠에 간 친구라 과연 올련지??

기대치에 비해 아직 NBA에서 자리잡지 못한 선수지만 멘탈도 좋고, 잘만 다듬으면 예전 말릭 로즈처럼 잘 써먹을 수 있을 듯...

트레이드 루머 때나 FA로 나왔을 때 데려왔으면 한 선수였는데 스퍼스가 적극적으로 움직이질 않아서 못잡았는데 이번 만은 제발 데려와주길...

토로도 참 유니폼 여러번 갈아입네요.
데뷔때부터 잘됐으면 싶은 선수였는데 리바운드와 허슬은 확실하니만큼 샌안가서 포텐 터지길 기대합니다.

왠지 데려오면 제프 에이어스같이 쓰게될것 같은데... 

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건