Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

4차전 당일 새벽 1시까지 워크아웃을 했던 더마 드로장

더마 드로장이 4차전 당일 새벽 1시까지 워크아웃을 했었다고 합니다.

르브론이 자기를 막을 것에 대비해서.

Comments

대단하네요 오늘 르브론하고 자주 매치업되던데 보란듯이 30+득점 

저번에 마이애미 시리즈때였던가, 라우리도 새벽까지 슛 연습을 했다고 했었나요..?

뭔가 남자를 끓어오르게 만드는 열정이 있는 팀이로군요 토론토 

이게 팀 에이스들이 이러니 어떠한 팀 컬쳐가 되는것 같아서 더 보기 좋네요. 흐믓합니다!

와 대박 추천을 안 할 수가 없네요.

프로답네요 진짜 멋있습니다..

멋있네요!

이런 노력도 모르고
그 동안 삽질한다고 욕해서 미안하다.

일단 마인드는 최고네요

여기서의 워크아웃은 무슨 뜻인가요 ?

운동 혹은 훈련을 했다는 의미입니다.

그런거군요.. 저는 뭐 직장에서 일자리 잃고 새직장 구하는 그런 늬앙스인줄알고

뭐 자리 내걸고 하는건줄 알았네요.
감사합니다

이 선수 잘몰랐는데 워크애틱 대박이네요
이번 플옵초반에 못해서 온갖비난 들어왔는데
얼마나 자책하면서 자기자신에게 채찍질했을까 싶습니다
어쨌든 다시 잘해서 보기 좋네요

워크에틱만 놓고보면 코비 후계자로 No. 1이라고 봅니다.

(그렇다고 LA Lakers에 어울리는 선수라는 뜻은 딱히 아니였지만요..)

드로잔 라우리 둘 다 좋은 멘탈입니다
우리 캡스 선수들은 이런 거 없나요?
2차전 끝나고 너무 좋아한다 싶더니만..

와 진짜 토론토 현지 팬들이
열심히 응원할 맛이 나겠네요
지난번 라우리 슛 연습도 그렇고
진짜 멋지네요

원래 데로잔은 유명한 연습벌레죠.근데.....저리 심할 줄이야플옵 그것도 컨파에서 1시까지 훈련하고 뛸 정도라니...크 드로잔 널 믿고 응원하고 있었으니 이제 나에게 보답을 더더욱 다오

일전에는 당장 리그에서 경쟁하며 뛰는 웨이드의 플레이를 비디오로 연구하고 배우며 연습했다고 했었는데 그때부터 싹이 보이더라구요. 워크에틱만큼은 코비 부럽지 않네요.

크... 체력이 말체력이네요!

역시 이런 프로들을 보면..

저 스스로 반성하게 됩니다.
정말 프로란 이런 것이리라.
저도 제 자리에서 프로 의식을 보여할 것 같습니다.!!

질수없죠.

러브는 새벽 2시까지 워크아웃하는 걸로...

그러면 안 졸리나...

데로잔의 혼자서 연습할때, 클블은 토론토 다우타운에 있는 술집에서 3차전을 보고있었다고 하네요.

그래도 모니터링 하긴 했군요...

라우리도 한시까진진 모르겠는데 같이 했나 보네요. 시큐리티가 데로잔을 못알아봐서 작은 소동도 있었고 재미있는 기사 잘 봤습니다. 연습벌레인거야 워낙 유명해서 놀랍진 않지만 99경기 치르고 피곤하지도 않은지..참 독합니다

클블은 뭐하니? 너무 일찍 샴페인 터트린 듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건