Xp
NBA News
/ / /
Xpert

다음 시즌에도 레이커스에서 뛰고싶은 메타 월드피스

FA 신분인 메타 월드피스(팬더들의 친구)가 댄 패트릭 쇼에 출연해서 다음시즌에도 레이커스에서 뛰기위해 노력할 것이라고 말했습니다. 또한 향후 NBA나 대학팀에서 감독이 되는 것을 목표로 하고있다고 하네요.

Comments
WR

NBA 후배이자 전 동료인 룩 월튼이 감독으로 있는데 과연 컴백이 가능할런지 궁금해지네요.

감독이라...
정신세계가 특이해서 가능할지 모르겠습니다

친구야, 농구계의 평화를 위해서 그냥 나랑 놀면 안되겠니?

예상외로 벤치에서 어린 선수들에게 멘토 역할을 하는게 많이 눈에 띄었기에 베테랑과 수비마인드가 부족한 레이커스라 저는 좋네요.

랜들이 간간히 수비열심히하려고할때 월드피스 자세로 수비하긴 하는데...

좀더 남아서 어린 선수들 수비 마인드좀 뜯어고쳐줬으면 좋겠습니다.

이상한 기행만 안한다면야 레이커스에게 좋은 수비 멘토가 되줄듯 하네요.

좋은것을 가르쳐주면 쌩유지만

좋지 않은것을 가르쳐주면

아테스트정도의 멘탈은 바이넘처럼 자체발생하는거지 가르친다고 아무나 되는것도 아니죠

근데 의외로 이번 시즌 사고 안 치고 잘 넘어가서...나이가 들면서 변했나 하는 생각도 듭니다

개인적으로는 아테스트가 한시즌 더 뛰어주는게 긍정적으로 보이긴 합니다.

인게임 내에서의 정줄놓은 행동이 문제라고 생각하기에

지금처럼 벤치에서 응원하면서 어린선수들 멘탈잡아주는 역할은 꽤 훌륭히 수행하고있다고 보거든요.

미니멈주고 한 시즌 더 데려갔으면 좋겠어요.

젊은 선수들에게 끈덕진 수비 좀 제대로 전수해줬으면 좋겠네요.
dalden
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건