Xp
NBA News
/ / /
Xpert

타이론 루, "카이리 어빙이 100% 돌아온 것 같다"

클블의 타이론 루 감독이 카이리 어빙이 부상 이전의 폼을 완전히 찾은 것 같다고 말했습니다.

어빙은 지난해 파이널 1차전에서 부상당하고 수술을 받은 뒤 올 시즌을 늦게 시작했죠.

Comments

어빙 유로스텝 쓰지말길..무릎 부상의 지름길..

러브가 다시돌아온게 큰거같네요.....특히 프라이하고같이나오면 시너지가 더하는거같아요

언제죠? 해설자분이 그냥 경기 안 풀리면 프라이 선수랑 픽앤 팝 하면 됩니다 하던게 들으면서 끄덕거릴 정도로 믿음직스럽네요 채닝프라이

어빙이 아프지말구 행복하자

어빙 어려운 드리블 돌파는 중요한 시점에 한두번씩 해주고,

러브나 프라이 이용한 2:2위주로 하고,
간결하게 한명 제끼고 그냥 점퍼 던지는게 부상위험도 덜하고 효율적인 것 같습니다.

다시 되돌아간걸로..... ㅜㅜ

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건