Xp
NBA News
/ / /
Xpert

샌더스의 결혼 반지를 착용하고 로터리 순위 추첨에 참가했던 타운스

이번주에 2016 NBA 드래프트 로터리 순위 추첨이
있었는데요 . 미네소타를 대표로 추첨식에 참가했던
이번시즌 Rookie of the year 칼 앤서니 타운스는
지난시즌 타계하신 플립 샌더스 감독님의 결혼 반지를
착용하고 참가했었다네요 .

Comments
WR

1995년 드래프트에서 5번 픽으로 케빈 가넷을 뽑았고
21년 ( 가넷 백넘버 ) 이 지난 2016년 다시 한번 더
5번 픽을 손에 들고있네요 . 이미 리빌딩이 끝나가는
미네소타지만 마지막으로 최선의 선택을 했으면 좋겠네요

참고로 조금 아는 내용을 말씀드리면.. 타운스가 목에 걸고온 고 선더스감독님의 반지는 라이언 선더스(선더스 감독님의 아들이자 현재 미네의 어시스턴트 코치)가 직접 타운스에게 행운을 바라며 준것이라고 알고 있습니다. 이번에 미네소타는 탑3에는 못들었지만 다행이 6픽아래로 떨어지지 않았죠 ^^

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건