Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

커리 오른쪽 팔꿈치 이상 없어

WCF 2차전에서 허슬플레이로 오른쪽 팔꿈치에 커다란 멍이 들었는데, 워리어스 스테프는 game 3 전까지 회복될 것이라 기대하고 있으며 심각하지 않아 부상리스트에도 들어가지 않는다고 합니다.

사진으로는 엄청 심각해보였는데, 큰 문제가 아니라니 다행입니다.

Comments

다행이네요
아무도 안 다치길

커리 붓고 나서 4쿼터에 잠깐나와 테스트하고 들어간후 웃고 떠드는걸 보고 별거 아니란 생각을 했지요

어쨌든 슈팅핸드기 때문에, 그리고 커리는 슛터기 때문에 아무래도 정확도에는 영향을 미칠것 같네요. 휴식기간이 길고, 골스의 벤치는 풍부하기 때문에, 커리에게 무리가 가지 않도록 하는게 중요할 듯.

무서운건 다치고나서 3쿼터에 몰아 넣었다는..

정규시즌 앵클게임도 그렇고 커리는 부상당한날이 더무섭네요  

다치지말고 잘하자 부상은 아니되오.

다행입니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건