Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

매직 새 감독에 프랭크 보겔

. agree to deal with Frank Vogel to become team's new coach

전 페이서스 감독 프랭크 보겔이 매직과 4년 약 22밀의 감독직 계약에 합의했습니다.
Comments

결국 올란도로 갔네요. 리빌딩 팀들이 다들 좋은 감독을 새로 부임하는 분위기 입니다.

나이스~~~

이얏호오

오올!! 축하드립니다.

매직팬분들 불과 몇주전만 하더라도 이런 기쁜 소식을 꿈도 못꾸셨을텐데.....
특히 [ORL]랄빠님!!! 꿈은 이루어졌네요!! 완전 축하드립니다. 
보겔이 30밀 이상 달라고 한것 같아 포기하며 슬퍼하셨었는데 생각보다 싸게 잘 잡았네요.
랄빠님의 보겔과 함께하는 매직의 미래에 대한 글 기대하겠습니다. 

진격의 올랜도 

아직도 가신다는게 믿기진 않지만 새로운 보금자리에서 역량을 마음껏 발휘하시길 빌겠습니다..ㅜㅜ 그리고 이렇게된거 컨파에서 페이서스와 매직이 조만간 한판 붙게되길 바랍니다.

오늘부터 올랜도도 응원하겠습니다!

와우 올랜도 굿뉴스네요
연봉도 생각보다 저렴하게

매직 축하합니다. 인디팬이지만 계속 보겔 응원하고싶네요.

인디애나 실수한듯..

보겔!! 쏴리질럿!!!

젊은 친구들 잘 이끌어주길 기대합니다. 인디애나 원정경기를 기대하고있을께요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건