Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

르브론, "플레그넌트 파울의 기준을 잘 모르겠다"

어제 클블-토론토 1차전에서는 거친 파울이 제법 있었죠.

그러나 어제 경기에서 불린 플레그넌트 파울은 케빈 러브 1개 뿐이었습니다.

이에 대해 르브론 제임스가 불만을 표시했네요.

Comments

르브론말에 공감가네요.
러브의 반칙은 사실 고의성은 없어보였는데... 반면 르브론에게는 상당히 거친파울들이 많이 행해졌었죠..

애틀 전에 르브론이니 안다칠거라 험한 파울 했다라는 투의 의견도 있었죠.

결과 말고 행위에 기준을 맞췄으면 좋겠습니다.

다른 파울은 잘 못봤는데. 러브 파울은 제가 볼땐 필요이상의 팔꿈치 사용이 느껴져서 플레그런트가 이상하진 않던데요. 보는 사람따라 다른가 보네요.

원문 들어가보시면...  비욤보의파울 이나 캐롤의 파울에서 

탐슨 파울당한거와 본인 파울당한거 언급하고있습니다.. 
러브파울만 플레 불어주고 왜 자기들 파울당한건 심한파울인데 왜 플레가 아니냐 이 말인것 같습니다

네. 경기를 띄엄띄엄 봐서 못봤는데
사진 보니 비욤보도 살벌해 보이긴 하네요.

그런데 이거 벌금 아닌가요?
원래는 필잭슨 옹이 주로 말하고 벌금 먹고 그랬던 것 같은데, 브롱이 팀에는 역할을 해 줄 사람이 없나 보네요.
암튼 경기가 좀 거칠어서 부상 위험이 있는데, 부상 보다는 벌금이 낫다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건