NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

오른쪽 어깨 수술을 받은 켈리 올리닉

보스턴의 백업 인사이더 켈리 올리닉이 오른쪽 어깨 수술을 받았습니다.

올리닉은 지난 2월초부터 어깨 불완전 탈구로 인해 어려운 시즌을 보냈고, 애틀랜타와의 플옵에서 부상이 악화됐다고 합니다.

Comments

케빈 올리닉이라길래, 어라? 이런 선수도 있었나 했는데, 켈리 올리닉이네요:)

예전에 이 선수가 플옵에서 케빈 러브 어깨 부상입혔던 기억이 나는군요. 러브의 저주는 아니겠지만 완쾌해서 좋은 모습보여주길

다음 시즌 초반 결장할 수도 있겠어요

플옵 때 올리닉의 공백이 컸죠. 예렙코가 나름 선전해주긴 했지만... 플옵에서 외곽슛이 말을 듣지 않아 애를 먹었는데, 팀 내에서 가장 정교하고 믿음직스러운 3점 슈터가 빠져버리니...

뭔가 ... 업보같기도 하고...

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건