Xp
NBA News
/ / /
Xpert

76ers, 유니폼 광고 도입 발표...NBA 최초

없는 게 훨씬 예쁜 듯 합니다.

Comments

생각보다 훨씬 얌전한데요. 초반이라 조심스럽게 실시하는 것 같습니다.

유니폼 구매량 확 줄었으면 좋겠네요. 저거 다시 떼버리게요.

시작이 반이라 했으니...혹여 이게 나쁘게 풀리면 축구팀이나 레이싱팀처럼 광고도배로...

미국4대 스포츠중에 처음이라고 들은거같은데..

샬럿은 점프맨이라하니... 여기만 이뻐보일거 같아요...

아 제발

아..이건 진짜 싫으네요.

똥망 했으면...

홍삼톤...포카칩..

3분카레도 있죠

안돼......

근데 유니폼 아디다스에서 나이키로 바뀌지 않나요??
정확히 언제 부터 바뀌는지 아시는분 계신가요?

나이키 유니폼은 17-18 시즌부터 입니다
아디다스 유니폼과의 가장 큰 변경사항은 일반 나이키 의류처럼 상단에 나이키 로고가 드러나게 됩니다.

아...릅이랑 커리 져지 그전에 빨리 사둬야겠네요.

답변 감사드립니다.
나이키 빠라 얼른 나이키로 바뀌었으면 좋겠네요

제일 큰 변경 사항은 클라이마쿨 빠이빠이 아닌가요?

클라이마칠 진짜 젛아여

제발 안했으면 했는데 결국 이렇게 되네요. 하더라도 눈이 불편하지 않았으면 좋겠습니다.

뭔가 nba만의 특색이 사라지는 것 같습니다...

왜 없으면 이쁜걸 모르는 걸까요..

판매량 급감 할 것 같습니다.

저런 조그마한 명패 하나만 붙여도 어마무시한 돈이 되니 무시는 못하겠지만

역시 없는 게 더 멋지긴 하네용

드디어 유니폼 광고가 열립니다. 10년후에는 축구팀 유니폼처럼 될 수 있을 것같네요. 지금은 규정으로 제한되어있지만요.

뭐 우리나라는 팔에도 광고다는데 저 정도는 그러려니 합니다.

저희같은 팬들이 구매하는 저지에도 광고가 붙나요 아니면 선수들 유니폼에만 붙나요?

마켓에 파는 물건들도 똑같이 붙는다고 하네요

아 싫다

저지에 광고 없는게 nba만의 매력이었는데 ㅠ

그래도 색이 어울려서 크게 나쁘진 않네요

축구에 익숙해서 그런지 전 큰 거부감은 없네요

몰래몰래 스폰서를 크게 하려는 속임수

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건