Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

멤피스와 올랜도에게 강한 관심을 받고 있는 보겔

Sources say Frank Vogel, meanwhile, has received strong interest from the Memphis Grizzlies for their coaching post and is also being pursued by the Orlando Magic.

올랜도 or 멤피스 2파전 같습니다

만약 제가 모델이라면 멤피스를 가겠지만 올랜도 와주세요

헤니건이 수비 좋은 감독 앉히겠다고 했는데 보겔 아니면 누구를 선임하련지..

Comments

닉스는 아닌가보네요??

멤피스와 올랜도라...

멤피스는 수비가 좋은 팀이라 보겔감독 데리고오면 크게 달라질건 없을거같으니

올랜도로 오시겠죠

WR

닉스도 노리고 있기는 한 데 올랜도나 멤피스가 더 유력해보이네요

근데 멤피스 갈 거 같아요..
스타일이 비슷하니..

전 보겔감독을 믿습니다

올랜도로 올거라는걸...

어차피 인디떠났으니 제가 그래도 관심있게 지켜보는 올랜도로 왔으면 좋겠네요

닉스는 이렇게 램비스로 또 가나요?

보겔이라면 올랜도가겠죠
이분이야 원석키우는데 도트신분인데
올랜도의 원석이 워나많아서...
개인적으로 애런고든과 올라디포 빵터지는거 보고싶네요

멤피스 갈듯 (저도 역레발 일발 장전)

아이고.. 내심 보겔감독님 기대하고 있었는데.. 아쉽네요....  닉스는 도대체 누굴 구하려고...

WR

닉스와 휴스턴도 유력한 상황입니다

일단 4팀다 보겔이 퍼스트인거 같아서 보겔의 선택의 따라 갈릴것 같네요

제발 멤피스로좀...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건