Xp
NBA News
/ / /
Xpert

서부 파이널 1차전 출전이 불투명한 앤드류 보것

앤드류 보것은 서부 파이널 1차전이 여전히 불투명한 상태입니다.

보것은 포틀랜드와의 5차전에서 오른쪽 내전근 부상을 당한 뒤 회복 중입니다.

Comments

그린이 더 고생하겠네요
에질리가 스탭업 할 차례!

바레장 대 아담스가 뭔가 흥미진진할거 같네요

요새 에질리 폼이 그리 나쁘지는 않아서 그나마 다행이네요

한때 외전근 으로 알았는데 내전근으로 정정이 되었더군요.(이건 Ethan Strauss의 잘못된 트윗 때문!!)

그리고 questionable 이니까 나올 가능성이 더 높다고 봅니다.

커리도 포틀 4차전 나올때 questionable 이었으니까요..

그래도 장기결장을 염려해야 할 상황은 아니더라구요. 1차전에 못 나올수는 있어도 2차전에 못나올 것 같지는 않습니다.

scrimmage만 참여안했고 개인훈련은 소화했더군요. 보것의 몸 상태가 시리즈의 변수로 작용할 것 같지는 않은 모양새입니다. 다행이네요.

내전근이랑 외전근중에 부상당하면 어디가 더 심각한 부위인가요?

제가봤던..기사에서는 연습경기중부상이라던데.
1차전만 불투명한듯하네요
암튼 커리처럼 관리잘받아서 돌아오세요

1차전은 쉬었으면

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건