Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

올랜도 매직의 감독 후보들

스카일스가 사임한 올랜도의 감독 후보로는

샌안토니오의 어시스트 코치 제임스 보레고

올랜도 매직의 어시스트 코치 aj 그리핀

전 피닉스 선즈의 감독 호나섹

전 골스의 감독 마크 잭슨

샌안토니오의 어시스트 코치 메시나

전 인디애나 감독 프랭크 보겔

전 뉴욕 감독 마이크 우드슨 이랍니다.

아 그리고 패트릭 유잉도 있다네요

+ 보겔이 올랜도를 향한 비행기에 탔다네요

근데 감독 확정은 아니고 면접을 보러오는거겠지만 설레네요

단장인 랍 헤니건이 컨퍼런스에서 수비를 키워줄 수 있는 감독을 선임한다고 했으니 저 후보 중에서는

마크 잭슨이나 보겔이 가장 근접하지 않을까 싶네요.

Comments

헉! 올랜도 어시스턴 코치가 A.J 그리핀이군요

야구선수 A.J 그리핀도 있는데 NBA에선 코치가 있군요

WR

크흠..제가 잘못본거 같아요 aj가 아니라 아드리안 이신거 같아요

/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=341633&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%BD%94%EC%B9%98&sop=and&scrap_mode=

준비운동을 도와주다가 다리가 부러지신

아 그리고 저도 오클랜드 좌완 투수 aj그리핀이 생각나서 잘못 적었네요

그랬군요!

P.S
A.J 그리핀은 우완이고 현재는 텍사스에 갔습니다..(오클랜드 탈출하니 잘해서 배아픈 오클랜드팬 입니다)
WR

흠..그 파커 그 선수가 좌완이였군요.. 아닌감..

그리핀은 이닝 잘 먹여준 것 같은 기억이 나네요

제로드 파커도 우완이에요
그리핀 이닝 잘 먹여줬죠. 그러나 너무 빨리 이렇게 되버렸네요..아마..좌완은..브렛 앤더슨이랑 착각하신게 아닐련지..

WR

흠..그런가요 포머란츠였나보네여

제발 보겔!!!

WR

단장이 직접 보겔을 후보로 노리겠다라고 까지 말해서 일단 무조건 최선을 다할겁니다..
그래도 실패한다면 정말 올랜도는 안될 팀인거죠

보겔!! 이걸 보겔!! 우리 올랜도엔 자원이 넘 친다고 잘 보겔!!

보겔이 뱅기타고 오고있다면 팀에 어느정도 관심 있다는 얘기가 되나요? 그렇다면 엉뚱한 선택 안하기를!(팀쪽에서...)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건