Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

16-17 시즌 유니폼, 코트, 로고를 공개한 유타재즈

유타 재즈는 오늘 16-17시즌 부터 사용할 유니폼, 변경 된 팀로고, 변경 된 코트 디자인을 공개하였습니다. 세부 내용은 링크를 통해 확인 할 수 있습니다
Comments

원래보다 더 별로된듯...

왜 다들 저 원안으로 로고 넣는 로고를 좋아하는지 모르겠네요..

좋다 나쁘다를 하기 전에 뭔가 개성이 떨어지는거 같네요

그래도 랩터정도면 좀 원안에 넣지만서도 개성이 있긴한데..

유타팬이 아니라서 그런가..

제 눈엔 영 별로인듯..

조잡해보여요

저 반팔은 축구 유니폼 같네요

http://mcafethumb1.phinf.naver.net/20140629_90/kkachibab_1404008163753qhamu_JPEG/img533.jpg?type=w740

이게 멋있어보여요~

개인적으로 이건 뭔가 생수병에 있는 디자인같더라구요

유타암반수

저는 백두산부대

노랑 초록이 별로....

그런데 왜 색상이 노랑 초록으로 굳은건가요? 제가 알기로 보라 파랑 계열에 녹색 노랑은 얼트져지색상으로 알고 있었는데...

WR

재즈 초기 색상이 노랑 초록이라 그렇게 변경된거 같습니다.

아 그렇군요. 황록이 오리지널 이엿군요

스탁턴 말론시대 이전 유니폼이 그린 포인트 컬러 였습니다. 나름 레트로.. 전 개인적으로 너무 이쁘네요

점점 더 구려져간다...

예전 유니폼이 멋있는거같은데...

전 개인적으로 둔착한 색감이나 산 모양 같은거 솔직히 별로라고 생각해서... 이번 유니폼 너무 이쁘네요. 슬리브버전이 진짜 이쁜 것 같습니다.

오잉?
저는 지금껏 제가 봐왔던 농구져지 중 가장 최악이라 생각합니다.
90년대 군대 축구유니폼 같아요

반팔 클래식해서 이쁘네요

반팔 진짜 옛날 축구 유니폼 같네요^^

클래식한게 이쁘네요

유니폼이 반팔빼고 좀 별로지만 익숙해지면 괜찮아질 것같습니다

다른 구단들은 로고도 예쁘게 뽑던데, 유타는 디자이너가 돈을 못 받는건지..

WR

전 그래도 클리퍼스보단 몇배는 좋다고 생각해요...

엄청 이쁜거 같은데 ...

우와 깔끔하게 촌스럽네요

반팔은 진짜 축구 유니폼같네요.

워메 드럽게 이쁘다.... 잘 뽑았네요

녹색은 얼트인가요?? 벅스 느낌 나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건