NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

USA 셀렉트 팀에 초청된 러셀과 랜들

올 여름 올림픽 대표팀의 연습경기 상대가 될 셀렉트 팀에 초청됐다고 합니다.

Adrian Wojnarowski ‎@WojVerticalNBA

Sources: Lakers' D'Angelo Russell and Julius Randle invited to play for USA Select Team this summer. They'll compete against Olympic team.

Comments
WR

좋은 경험이 되겠네요. 훌륭한 선배들 상대로 열심히 뛰면서 배우길 바랍니다.

축하합니다. 젊은 선수들에겐 경험을 쌓을 수 있는 좋은 기회가 되겠네요. CJ도 선발됬다고 하는데 러셀과 함께 백코트 콤비로 나설 수도 있겠군요.

선즈의 부커도 선발되었다네요. 어린선수들이지만 나름 백코트 자원은 빵빵하네요.

상대가 상대인만큼 실컷 털릴거같긴 하지만 기죽지말고 덤벼보면서 스텝업 기회로 삼길!

좋네요.

좋은 기회가 되겠네요. 열심히 뛰면서 많은 경험했으면 합니다. 

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건