Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

코비스쿨에 입소할 샼 주니어

https://www.youtube.com/watch?v=hEW2IuDMeD0
샼의 아들인 샤리프 오닐은 TMZ.com과의 인터뷰에서 코비에 대한 이야기를 나누던 중 지난 올스타 행사에서 코비의 입소 제안을 받았고 이번 여름 그의 트레이닝을 받을 것 같다고 밝혔습니다. 또한 샤리프는 샼과 코비는 서로 연락을 주고받는 사이며 둘사이에 이상이 없다는 말도 덧붙였습니다.
Comments

코비스쿨이 사실이었나요??

이상하다.. 우리 아빠는 이렇게 가르치지 않던데.. 

코비 아저씨, 우리 아빠보다 농구 잘했어요?

코비:그럼 내가 더 오래해서 반지도 하나 더 많아

코비 : 시끄럽고 자유투 연습이나해 .. 네 아빠 자유투 땜에  내가 고생많이 했어..

팔 다리가 길어서 그런지 듀란트 느낌을 조금 풍기네욤 타점도 높구요

코비와 샼 사이가 나쁘지 않은 거 같아 보기 좋네여

아빠는 샼 그리고 코비한테 농구를 배우다니...부럽다 부러워

오 샥 아들 하는거 보니 투바운드하면 아들이 이기겠네요.

하킴스쿨/코비스쿨 농구도 사교육 시장 열풍이군요.

뭘 은퇴하자마자 스쿨을 열어..

코영감은 자기 훈련 같이 할라 그러는거 같아요. 은퇴후 멈춤 없이 바로.

물들어올때 노 저어야죠.
은퇴하고 바로 스쿨 차려야..

코비스쿨 기상시간은 새벽 4시인가요?

취침시간은 운동 마무리 슛 1000개 넣기 전까진 못자는걸로..

슛 1000개 못넣더라도 일단 4천개쏘면 잠은 재워준답니다

사이즈도 그렇고, 얘는 딱히 운동능력이 괴물급은 아닌 듯 한데... 유명한 유망주인가요?

제가 작년에인가 뉴스로 봤을 때 중학생이였는데 아직 중학생일꺼예요. 스틸에 블락 그리고 정교한 점퍼 동나이 대비 기대를 받고 있습니다. 사이즈는 주변 선수들과 비교해보면 머리 한개 이상차이도 나는데 앞으로 어떻게 될지 모르겠지만 현재로서는 우월하죠.

답글 감사합니다.

근데 아직 중학생이면.. 와우, 정말... 운동능력이 얼마나 상승할지가 기대되네요.

피콜로에게 배우는 손오반

역시 샼은 사이아인...

코비 : "기상시간은 4시다"

우리 아빠는 그냥 공잡고 포스트업만 치면 된다고 가르쳤는데

아저씨는 뭐 이렇게 잔기술을 들고파요??

피지컬 & 인적 네트워크 물려 받은 농구 다이아수저네요

코비: 일단 리바운드를 하고 나에게 패스하는거야! 그다음에 내가 쏠거니까 다시 리바운드 준비하고!

스쿨 코치가 일어나기 전에 코트에 들어와야 한단다... 새벽 4시...

코비 : 넌 나에게 패스를 줘! 난 던질게! 그럼 넌 리바운드를 하고 패스를 하는거야!

샼 주니어 : ???

그렇게 샼 주니어는 리바와 어시의 신이 되었다...

농덕후에게 배우니 잘만 배우면 잘 크겠네요. 기술하면 코비니까~

샼이 코비에게 좀 잘 보여야겠군요. 이것저것 잘 좀 가르쳐주라고~ 

샤리프라고 하니까 샤맆 압둘라힘이 뜬금없이 생각나네요. 플옵을 못가는 비운의 선수였지만 쏠쏠했었죠.

중학생이라고요?

금수저는 농구계도 마친가지군요

센터는 리바운드와 패스를 해주는 사람이야
샥 :!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건