Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

애틀랜타에 남고 싶어하는 켄트 베이즈모어

올 시즌 후 FA가 되는 켄트 베이즈모어가 애틀랜타에 남고 싶다는 인터뷰를 했습니다.

베이즈모어는 2014년 애틀랜타와 2년 4밀리언에 계약했었습니다.

더마 캐롤이 랩터스로 떠난 뒤 올 시즌은 주전으로 뛰었습니다.

Comments

에너자이저 역할 해주던 캐롤이 이적한 것도 애틀 성적 하락의 한 가지 원인 아닐까요?

근데 캐롤의 공백을 베이즈모어가 워낙 잘 메워줬습니다. 가장 큰 원인은 제프 티그와 카일 코버의 폭망때문이겠죠. 두 올스타 가드들이 이번 시즌에는 리그 평균 수준의 선수들로 전락해버렸으니까요.

캐롤의 빈자리가 크게 느껴지지 않을만큼 베이즈모어가 네임벨류나 기대치 보다 훨씬 잘해준 시즌 같네요~

부덴홀저 감독이 키운 하나의 작품인데 어디 떠나면 안되죠...

식스맨이 어울릴듯한데 이친구는 말이죠.

식스맨은 오히려 잘못할거라고 봅니다.

완성된 공격기술이 없어서 심리적 압박을 덜 받는 쪽이 이 친구를 살리는 길이죠.

2년에 4밀???

작년 올해한것 보면 저거 3배는 줘야할듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건