Xp
NBA News
/ / /
Xpert

알 호포드, "난 정말 애틀랜타를 사랑한다"

클리블랜드에 스윕당하고 올 시즌을 마감한 애틀랜타 호크스.

올 시즌 후 FA가 되는 알 호포드가 애틀랜타에 대한 애정을 드러냈습니다.

호포드는 2007년 1라운드 3번으로 애틀랜타에 지명된 이후 줄곧 애틀랜타에서만 뛰었죠.

Comments

호포드를 놓아주자니 우리팀에 올 스타가 없고 잡자니 비싸고 한계가 뚜렷하고.... 어렵네요 정말

호포드가 우승하는 팀 선수라면 2옵션도 아니고 3옵션에 가깝다고 봅니다. 지금 러브처럼요. 최상의 3옵션에 가깝고 우승팀 조각인데 스몰마켓에서 쓰기에는 부담스러운 돈으로 써야하는 상황이라. 과거 조 존슨, 좌쉬, 비비, 좌말있을때 감독이 부덴홀저 였다면 하는 아쉬움이.. 개인적으로 호포드도 알드리지처럼 우승할 수 있는팀으로 떠났으면.. 애틀남으면 스티브 스미스같이 끝날 것 같습니다. 잘 하고 잘 생겼지만 커리어 돌아보면 크게 존재감없는 올스타

챈들러 같은 림 프로텍팅 되는 센터 한명 데려와서 호포드를 파포로 쓴다면 괜찮을 것 같은데 말이죠

그렇다면 밀샙을 3번으로 쓰거나 아님 아예 밀샙을 림프로텍터형 센터와 트레이드를 해야겠군요.

재계약 할 정도로 사랑하는지는 두고 봐야겠네요.

밀샙과 호포드 둘 중하나를 선택해야될듯 하긴 하네요..

호포드없는 애틀은 뭔가 허전할거 같네요.

제가 단장이라도 망설일거 같네요..결론은 망설이다 풀어주는거겠지만요..

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건