Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

[오피셜] 킹스의 새로운 감독이 된 데이브 예거

데이브 예거가 킹스와 4년 16밀 계약에 합의 했다는 소식입니다.
4년차는 팀옵션이라고 하네요.
예거는 얼마전 멤피스 감독에서 물러난바 있습니다.
Comments
WR

킹스가 발빠르게 움직였고 좋은 결과를 얻었네요.

킹스 팬분들 축하드립니다. 

킹스의 좋은 모습 기대합니다.

이번에는 성적이 좀 부진하더라도 참고 기다려줬으면 좋겠네요.

예거같은 명장하고도 선수와 파워 싸움이 일어날시에는 이팀의 미래는 없다고 생각합니다.. 더이상 그런일은 없길 바라고 흥하기를 기대합니다

예거가 뭐 딱히 명장소리 들을 정도는 아니죠. 감독 경험이 멤피스에서 3년 밖에 안되는데.

예거는 그냥 젊고 능력있는 감독 정도가 적당하고 명장은 포포비치, 칼라일, 조지칼, 스탠밴건디, 닥리버스 뭐 이런 사람들이지요. (근데 문제는 이미 명장인 조지칼이랑 싸우고 헤어졌다는거.. )

글의 큰 주제는 동의합니다. 킹스는 이제 감독 좀 내버려둬야죠..

그러네요 명장은 아니지만 젊고 능력있는 감독이라고 봐야겠네요 ~

랜돌프가 순해졌듯이 커즌스도 순해지기를..

감독님 킹스에서 잘해주시길....

연봉이 딱 두배로 되었네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건