Xp
NBA News
/ / /
Xpert

멤피스의 첫번째 감독 타겟은 보겔

Wojnarowski의 트윗에 따르면 예거감독과 결별한 멤피스가 대체자로 프랭크보겔을 최우선 타겟으로 삼았다고 합니다.

현재 보겔은 뉴욕닉스 외에 여러팀들에게 러브콜을 받고 있죠.

한편 멤피스를 떠난 예거감독은 킹스의 첫번째 타겟이 되고 있다고 합니다.

Comments
WR

예거 대신 보겔이라면 나름 엎그레이드가 될 수도 있을텐데 과연 보겔을 데려올 수 있을지는 의문이 따르네요.

멤피스 오프시즌 많이 바빠집니다.

디박형 제발 예거 잡고 가만히 지켜보기만 하면 지난 1년간 깠던 거 다 사죄할게요.

근데 예거는 자신만의 스타일의 팀을 찾아서 떠났다고 하는데

그럼 멤피스와 유사한 스타일의 킹스는 예거가 원하는 구단이 아닐 가능성이 높습니다.

요즘 모양새가 감독트레이드가 되는 듯한 느낌이 드네요 해고후 취직이지만..

멤피스가 바삐 움직이네요.

보겔이라면 정말 감독 교체한 티도 안날 것 같네요

인디랑 멤피스 서로 감독 바꾸는거 아닌가몰라요.

예거 경질하고 보겔이라...흠..이거에 대해선 조금 회의적이라 생각드네요

바꿉시다;

일단 팀컬러는 맞는 분이신데 오면 좋겠네요.

빅볼 추구하는 양반이라 멤피스에 딱 맞긴 합니다.

멤피스와 인디애나의 감독 트레이드 인가요?

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건