Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

블레이크 그리핀 리우 올림픽 불참 유력

그리핀이 지난 플레이오프에서 당한 부상으로 인해 이번 2016년 대표팀 캠프와 평가전에 모두 불참하기로 했습니다. 사실상 리우 올림픽 불참 선언이네요.

현재 31명의 대표팀 선수 중 AD, 폴, 존 월이 불참을 선언한 데 이어 네 번째입니다.
Comments

D그린 플탐은 확실히 보장받겠네요

지난 올림픽도 부상으로 불참했는데 그리핀이 올림픽과는 영 연이 없네요.

우승은 거의 따논 당상이고 팀usa가 얼마나 멋진 장면을 많이 보여주느냐가 관건인데 2012년에도 기대했었는데 못나오고 이번에도 못나오네요.... 참 아쉽습니다

말려야죠..

지금으로선 불참하는 것이
본인을 위해서나 드림팀을 위해서나
좋지 않을까 생각되네요...

안 나오는게 맞긴 하지만 약간 아쉽네요

성적으로보나 몸 상태로 보나 당연한 일이죠.

그 자리에 코비나 넣읍시다.

폴 왜에-? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건