Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

드래프트 컴바인에 빠지는 드라젠 벤더

벤 시몬스에 이어 드라젠 벤더도 드래프트 컴바인에 빠진다고 합니다.

그러나 브랜던 잉그램은 나오는 모양입니다.

Comments

잉그램이 오히려 좋은 모습 보여주면 주가 확 오르고 넘버원 굳힐수도 있겠네요.

이번엔 진짜 1,2픽과 나머지 로터리픽간 격차가 크게 나네요 셀틱스 꼭 1-2픽 안에 들길.. 부탁한다 토마스!

벤 시몬스면 몰라도 드라잔 벤더는 적극적으로 나와서 자신에게 붙은 의문부호를 좀 떼주는게 좋을 것 같은데.. 이전처럼 더 이상 3픽 확정도 아니죠.

선즈입장에서 좋지 않은 소식이네요 만약 워크아웃도 안한다면 선즈에서 픽할 가능성은 매우 낮을 것 같습니다 직접 눈으로 보지 않은 선수는 잘 안뽑아왔죠 선즈는

맘속에 따로 정한 팀이 있는 게 아니라면 워크아웃은 하지 않을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건