Xp
NBA News
/ / /
Xpert

페이서스 감독 후보로 고려되는 랜디 위트먼

전 워싱턴 감독이었던 랜디 위트먼이 인디애나 감독으로 고려되고 있다고 합니다.

보겔 짜르고 위트먼이라..

Comments

하..이러지마요제발...

새옹이나갔어야 ...

플옵 못가서 잘린 감독 모셔오기위해
플옵 올라간 감독을 전화 한통으로 해고하는건 뭔가요

잉? 지금봤는데 보겔이랑 재계약을 안했네요? 주축이 많이 빠진상황에서도 팀을 잘 이끌어줬는데... 위트먼은 아닌듯하고요

대체 뭔 생각인지 모르겠네요. 저보단 농잘알일테니 뭐라 하기도 그렇고

후보로 언급되는 감독 중에 그나마 댄토니, 마잭 말고는 구미가 안당기네요.

보겔이랑 바이하고 위트먼...?

내가 인디팬이 아니래도 분노가....

농담이라고 생각하겠습니다

레알마드리드가 안첼로티 짜르고 베법사 영입했기는 했죠

네츠팬이지만 제가 다 화나네요.

이..무슨..

하아...........

헐퀴

????

위트먼이 오면 4쿼터에 25대2런을 당하는거를 자주 볼수 있을꺼에요... 수비전술은 아에 없는수준.... 주구장창 점프슛만 날리는....

이건 진짜 이해불가다 진짜

이해가 잘 안 되는 무브네요.

이라믄 나가린데...

이런결정도 버드옹이 하는 건가요? 솔직히 좀 이해 안가네요. 위트먼보다는 보겔이 더 나아보이는데...

마 이미 칼라일 거르고 JOB하셨던분이라 보겔 거르고 위트먼도 가능한 일로 보이는군요

그러니까.... 수비는 일단 모르겠고, 선수구성이 어찌되었든, 우리는 달리고 보겠다...라는 건가요.

랜디.....위트먼.... 제가 워싱턴-그때느 정말 처참했던 때라, 경기를 잘 챙겨보지 않아서 그런데, 공격 전술이라고 할것이 정말 '달리는 것' 밖에 없지 않았나요. 
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건