Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

3차전 혹은 4차전에 복귀할 것으로 보이는 스테판 커리

골스의 밥 마이어스 단장이 지역 라디오 방송과의 인터뷰에서 스테판 커리가 3차전 혹은 4차전에 복귀할 것으로 보인다고 말했습니다.

3차전은 우리 날짜로 8일에 있습니다.

Comments

부상이 거의 회복됐나보네요.

슬슬 폼올려서 날뛰었으면 좋겠네요 커리옵하 응원단장은 이제그만

건강히 복귀했으면 좋겠습니다

그냥 건강만 해다오..

아프니까 3점7개만 빨리 넣고 빨리들어가서 쉬어

4차전에 나올듯하네요.

제발 무리하지말자

시간이나 상황에 쫓긴 어쩔 수 없는 조기 복귀가 아닌 점이 일단 맘에 드는군요.

스티브 커 감독이 절대 선수가 무리수 두도록 내버려 둘 양반은 아니니...
팀 입장에서도 충분히 낙관적인 상황이니 컨디션 점검하는 기분으로 가볍게 뛰었으면 좋겠습니다.

근데 부상회복이 생각보다 빨리 됐나 보군요. 처음 매니아에서 최소 2주는 기본에 그 이후로도 재검을 받아야하기 때문에 결장 기간이 더 늘어날 확률이 매우 높다는 식으로 유저분들이 이야기하시길래 잔쯕 쫄았는데 말입니다. 이거 너무 빠른 복귀인데요?

3차전까진 참았으면 합니다.

3차전은 나오지말고
이긴다면 4차전도 쉬었으면 좋겠네요
5차전 홈 복귀정도?

3차전까지는 쉬자.

벌써?

컨파에 가게 되면 컨파부터 나오면 좋겠습니다.

WR

그러면 팀에 더 안 좋은 영향을 주지 않을까요?

경기 감각이 극도로 떨어져 있는 상태에서 샌안토니오 아니면 오클라호마시티와 맞서야 하는데, 자칫 팀에 폐만 끼칠 가능성도 배제할 수 없죠.

정규 시즌이야 한 두 경기 못해도 기다려줄 시간이 있지만, 플옵에서 그러면 팀의 한 시즌을 말아먹는 결과가 나올 수도 있습니다.

단장 : 저기 저 멀쩡하게 뛰어다니는 응원단장은 왜 쉬고 있나?

감독 : 없어도 이기니까요?

선수 : NBA 플옵시청 완전 개꿀

근데 3차전에 나오는 것은 상태가 생각보다 좋거나 커리가 의지를 불태웠거나 둘중 하나로 보이는데, 상태가 좋아서겠죠? 그런데 그렇다해도 역시 이른감은 있습니다. 게다가 이미 두 번이나 다쳤기때문에 커리 자신도 조심스러울 테죠. 한 두 경기만에 제 컨디션을 찾기는 쉽지 않을 거에요. 

근데 그렇다고 해도 얼추 계산해보니 경기감각 끌어올릴 때쯤 되면 기가막히게 샌안 혹은 오클과 1차전 할 시간이 될 것 같습니다. 뭔가 영웅 전설(시련->극복->더 큰 시련->극복->?!)을 보는 느낌입니다.

아프니까 청춘이다!

4차전이 딱 좋아보이네요.

개인적으론 커리가 빨리 나와서 감을 빨리 되찾았으면 좋겠네요.

괴물 커리로 다시.

4차전이 좋아보입니다

빠른 회복 및 복귀를 위해 PRP 치료도 받았다더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건