Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

(루머)다음시즌 LA에서 뛰고싶은 데로잔?

https://www.youtube.com/watch?v=jDDPjRvlWAs

ESPN First Take의 Stephen A. Smith에 의하면 LA 출신인 더마 데로잔은 가족들도 LA에 살고있고 본인도 다음시즌 LA에 와서 Purple & Gold 유니폼을 입고 싶어한다고 하네요.

데로잔은 이번시즌 종료 후 옵트아웃이 유력하고 가장 주목받는 FA 중 한 명 입니다.

레이커스 출신 레전드 매직 존슨은 최근 트위터로 데로잔 영입 희망을 밝힌 적이 있습니다.

Comments
WR

소스가 소스이니 만큼 적당히 걸러들으셔도 될 것 같습니다. 고향이 LA인 빅네임 선수들과 레이커스가 링크되는 건 연례행사이기도 하죠.

Stephen A Smith...

이 SAS는 텍사스의 SAS와는 다른 의미에서 참으로 꾸준하네요.

이분 기사는 그냥 fun게시판으로 가는게...
듀란트 러셀에 이어서 데로잔이 언급 되네요. 영광이랄까나...

그리고 데로잔은 white & red 유니폼을 입게 되는데......

안양...!!

개인적으로 랄이 데로잔을 코어로 삼으면
좋지않을거라고 봅니다 데로잔팬들에겐 죄송하지만 반즈노리는게 좋아보입니다

저는 데로잔이 랩터스 충성도가 높아서 안떠날거라 생각합니다. 그리고 개인적으로 레이커스라는 팀에 필요한 유형의 선수도 아니라고 생각합니다. 

그래도 레이커스가 현실적으로 노려볼만한
빅네임 fa중 한명인것같긴해요.
힘들것같긴한데..

저도 데로잔은 좀 애매한거 같애요.
플옵 모습보면 코어로 하긴 좀.

여러분 양덕이 이렇게 무섭습니다. 

개인적으론 데로잔은 캐나다에서 미국으로 넘어오면 안될것같습니다.

친구들이 친구들인지라;;;

맥시멈을 한정적인 자원에게 밖에 투자할 수 없기 때문에 저는 데로잔 별로 추천하고 싶지 않네요.

간다고 해도 놀랍지 않을거 같아요. 보쉬 나갈때 보다는 덜 섭섭할듯.

기사쓰기 쉽네요.
내년에는 웨스트브룩 쓰면 되겠네요.

플옵에서 데로잔이 보여준 삽질때문에 꺼려진다는 분들도 보이는데...

일단 정규시즌을 잘해야 플옵을 갑니다... 

데로잔이 플옵때문에 과소평가받는거같네요.. 반즈랑 비교하면 당연 데로잔이 코어급인거같은데

스티븐 에이 스미스를 한국화시키면...

응, 마, 내가 마, 로잔이랑 친한데, 걔가 응, 지 고향으로 다시 돌아오고 싶다고 하드라 

뭐 항상 이런식...

충분히 맥시멈감이죠. 반즈랑 비교할 급은 아닌데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건