Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

케빈 듀란트는 여자와 얘기할 때 7풋으로만 여겨지길 원한다

케빈듀란트는 그가 사실 6-11이지만 NBA에선 공식적으로 6-9로 올라가길 더 선호한다고 말한다.

"여자들과 얘기할 때 전 7풋입니다." 듀란트가 말했다. "농구계에선, 전 6-9이죠."

"하지만 진짜로, 전 언제나 제가 6-9 스몰포워드라고 말하는게 멋지다고 생각해 왔습니다." 그가 말했다. "정말로, 그게 스몰포워드의 모범적인 사이즈잖아요. 그 보다 큰 뭐든 사람들은 "아, 그는 파워포워드야." 할거에요."

케빈 가넷은 진정으로 7풋이지만 6-11이고 싶었던 또 하나의 선수이고, 빌 월튼은 한 세대 전에 같은 짓을 했다.

(신장 조작 내지 자율/재량에) 커다란 허용범위가 있다 왜냐하면 NBA는 선수들에게 신발 신은 측정치를 사용하도록 요구하지 않기 때문이다.

쟈니스 Giannis Antetokounmpo (Greek: Γιάννης Αντετοκούνμπο, Greek pronunciation: [ˈʝanis a(n)detoˈku(m)bo]; 아(or안)데토쿠(or쿰)보는 6-9에서 6-11으로 컸고 그는 포인트가드임에도 불구하고 1인치가 더 큰다면 7-0으로 표기되는 것에 대해 문제를 갖지 않을 것이다.

"솔직히," 아데토쿠보가 말한다, "전 더 크고 싶어요."

이것들이.. 과유불급도 모르나.. (웃음)

Comments

쿰보짱 실력도 키도 더커줘!

5-10인 제가 보기에는 별 차이 없어보이네요.

키 1인치만 나 줘...

키는 주기 힘들잖아요^^ 전 연봉 1프로만..

그래도 억대연봉이네요 

2K16 에서 듀란트 6`11 으로 설정하니깐 진짜 사기 캐릭터던데 

6풋이 183 이던가...

있는넘들이 더하다더니..

그러니까 어디가 7풋??이길
원하는지??

폴은 여자랑 얘기할 때 키 얼마인가요

WR

사실 폴은 NBA선수들 사이에서나 작아보이지

일반기준으로 충분한 키.. + 훈남 

게다가 부자

그냥 리그에서 신장측정을 매년 공식화하면
그놈의 실제키논란은 싹다 사라질텐데요
노조에서 반대하는건지, 왜안하는지 개인적으론 이해할수가없습니다

WR

하나의 거리라 생각하여 재밌습니다 흐흐

솔직히 굳이 할 필요가 없지 않나요? 보는 팬들 입장을 제외하면 실제키 정확하게 표기 안한다고 해서 답답해할 감독 / 선수들도 없을테고. 굳이 문제가 되는경우는 잘 알려지지 않은 선수가 NBA 입성하는 경우?

뭔 인터뷰가 이래

여자들 7풋 싫어할걸

딱히 내가 6풋도 안 돼서 그러는 건 아니야

듀란트는 여자 배구선수나 여자 농구선수를 원하는 것 같습니다.   

농구선수랑 사귀다가 헤어졌습니다.
Wkbl에서도 뛰던 선수인데, 야반도주를 했죠.

야반도주 사건 유명해서 익히 알고 있었습니다.   입흐장하던데 아쉽습니다.  
(듀란트 말고 제가..  쿨럭)

듀란트의 그것이 7인치????

WR

오든: 훗, 픽순위도 그것도 나의 승리. 그깟 돈과 커리어 따위. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건