Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

칼 앤떠니 타운스는 오프시즌에 게임의 모든 면에 집중할 것이다

칼 앤떠니 타운스는 오~랫동안 NBA에 나타난 가장 다재다능한 루키 빅맨 중 하나이다. 타운스는 오프시즌에 심지어 더 나아지는데에 어떻게 노력할 것인지에 대해 이야기 했다.

"저는 언제나 오프시즌에 자신의 게임의 모~든 면에서 애쓰는거에 큰 신봉자여 왔습니다." 타운스가 말했다. "무언가 콕 찝어내지는 않습니다. 왜냐면 무언가에 특화되려하면 자신을 그만큼 제한하는거거든요. 전 그 어떤거에도 특화된 스페셜리스트가 아닙니다. 저는 한 사람이고, 모든 개개의 것을 정말 잘하려 하는, 다재다능함에 바탕을 두는 선수입니다. 저게 제가 이번 여름 할 것입니다. 저는 제가, 제가 추가할 수 있다 느끼는 요소들마저 추가하며, 제 몸과, 육체적 스킬셋에 할 수 있는 모든 걸 할 것입니다. 전 제가 될 수 있는 가장 완전한 선수가 되기 위해 저걸 그냥 할 것입니다."

타운스는 그의 루키 시즌을 케빈 가넷에게 멘토링 받으며 보냈다.

"저와 그는 코트 위에 있을 때 농구에 대해 이야기하였지만 다른 대화들도 가졌습니다. 그냥 농담 따먹고 재밌게 대하고, 그러며 그런 것들에 대해서 게임 중에 낄낄대는거죠. 말했듯, 그는 저에게 형과 같습니다. 그리고 저는 그의 동생이었구요. 우린 그저 항상 서로와 무언가를 할 길들을 찾기 위해 노력하거나 무언가에 대해 웃으려 하거나 그냥 대화하기 위해 노력했죠. 우리는 그런 류의 관계를 가졌습니다. 서로에 대한 그런 믿음과 감각을 가졌죠."
Comments

게임방송도 집중할꺼니??

트위치 팔로우했는데 언제 들올래??? 

잘 몰랐는데 칼타주가 트위치방송도 했었나요??

https://www.twitch.tv/karltowns32/profile

저번에 누가 트위치 아디 만들었다길래 팔로우 해놨습니다. 
아직 하는거 본적은 없네요 

타운스정도의 재능과 능력치니 가능한 말이지 않을까 싶습니다. 골칫거리 선수가 저런말하면 선택과 집중 모르냐 임마 이런생각 들었겠죠.
갓운스 MVP센터로 성장하길 바랍니다

닉넴 비슷하셔서 신기하네요
게임 내적으로 스킬 같은것도 가넷에게 많이 배우고 있는지 궁금합니다

WR

앗, 여기 저와 같은 영감을 받으신 또 한분이..

이 형 설마 싹수 스타일이 던컨과라 대강대충?
암튼 칼타주 허허실실한게 재능이 진퉁이라 향상심만 길러줘도 된다고 생각하고 별 터치안하는듯
담엔 위긴스 인터뷰 들어보고 싶군요

위긴스:여름동안 투쟁심 만렙을 찍어오겠다.
라빈:여름동안 엄청난 피지컬을 만들어내겠다.
타운스:모두 노력하겠다.
미네팬:우리 미네가 이리 됬으니 이제 슬슬 시동을 걸어 플옵을 가보겠다.

Lavine : 가넷형 웨이트 늘렸던 루틴을 받고 있는데 (xx 대회 3연패 방해안되겠지....?)

역대급재능

대학 때는 잘 몰랐는데 KAT 너무 빙구같이 생기지 않았나요?

헤어스타일 좀 하이 페이드 같은 걸로 바꿔서 강인해 보였으면 합니다.

다시한번 잘 봐보세여

잘 크면 디그린 업그레이드 버전되는거 아닌가요

칼 앤떠니 타운스라고 하시는 분은 처음 봐요  왠지 귀엽네요

WR
Karl-Anthony Towns Jr. 칼-앤떠니 타운스 주니어, 칼앤타주 입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건