Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

올 여름 매직 존슨과 함께 훈련할 예정인 디앤젤로 러셀

매직 존슨은 이번 여름 디앤젤로 러셀과 함께 연습할 것이라고 말했습니다. 
러셀은 이번 시즌 기복이 심한 모습을 보여주었고 코트 밖에서도 닉 영 스캔들을 유출하여
물의를 일으켰습니다. 매직 존슨이 말하길 디앤젤로 러셀과 만남을 가졌는데 러셀이 포인트가드
포지션에 대해 많은 질문을 하면서 나의 노하우를 가져갔다고 전하며 이번 여름 러셀과 함께
훈련을 할 예정이라고 했습니다.
Comments
WR

조던 클락슨은 내쉬에게 과외 받더니 러셀에게는 레전드인 매직이 직접 나섰군요.

경기에 관련된 것 뿐만 아니라 무수한 경험에서 나오는 경기장 밖에서의 삶에 대해서도
많이 깨닫게 해줘서 뛰어난 선수로 성장할 수 있도록 도움을 많이 줬으면 좋겠어요.

이쯤 되면 리얼리티 쇼 하나 만들어도 되겠는데요?

도움이 될까요? 매직 존슨의 플레이는 배워서 되는 게 아닌데...

팀 동료들도 같이 훈련 받아야 할듯.. 매직 스타일의 패스 받으려면...

패스 스타일이 어땠나요?

nba본지 얼마안되서 잘모른답니다ㅠ
폴이나 제이슨키드 같은 재치있는 패스유형이었나요?

그 시절 Lakers의 선수 뽑는 기준 중에 '매직의 패스를 받을수 있는가?' 있었다고 하던데요.

팀 동료들도 같이 훈련해야 겠죠. 

음 다른 분들의 댓글을 보니 이번 여름이 지나면 러셀은 최고의 캐치앤슈터가 되어 돌아오겠군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건