Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

크리스 폴과 그리핀, 디안드레 조던을 팔 생각이 없는 닥 리버스

닥 리버스 감독은 오프시즌 때 크리스 폴과 블레이크 그리핀, 디안드레 조던을 팔 생각이 없다고 합니다.

Comments
제 생각에도 한번 더 같이 갈거 같긴 하네요. 이번엔 부상 때문에 무너진게 커서...

트레이드 없이 이 코어로 계속 간다면 최소한 내년에 이 그룹으로

골스나 샌안 깨고 컨파까지 갈만한 자신은 있어야 한다고 봅니다.

아니면 미래를 생각해서 팀을 재정비 하는것도 나쁠거 같진 않아요.

근데 골스 샌안 오클 못이긴다고 너무뭐라고 할건 아닌거같아요. 지금 너무나도 서부 4강이 강합니다. 누가 우승하고 실패해도 이상하지않아요..

뭐 워낙 강자들이긴 하죠. 근데 크리스 폴이 젊어지는것도 아니고

똑같은 선수구성으로 몇년간 했는데도 안되는거면 방법을 다시 생각해보는것도 하나의 방법이죠

다행이네요.

당연히그래야죠
폴이 아직 탑레벨유지된다면 조던 그립 레딕 자말.. 웬지 스텝업하고 성장한 효스틴등 충분한 챔피언컨텐더팀이니 꼭 유지해야죠

건강도 실력입니다.
한번이라고
2라까지 건강하게 가봅시다.

다음 시즌엔 2라운드 꼭 가야죠

개인적인 생각으로 한계 있다고 봅니다.

골스, 샌안, 오클보다 약해보여요.

그리핀이나 디조던을 보내고 재정비하는게 좋을듯 합니다.

내보낸다해도 데려올만한 자원이 없지 않나요?

같은 배를 탔죠

배는 현재 아주 드넓은 바다에 있습니다

개인적으로는 변화를 맞이하기에는 늦었습니다. 하산하기 이미 늦었어요. 이 배를 잘 이끌어 가는 것만이 최선입니다

고고고~!

내년에는 컨파에 꼭 가보자구요

다음 시즌 이후에는 드랩픽 건지기도 힘들텐데..그냥 가는군요.
폴을 1픽 2장 정도로 내보낸다면 구단이나 폴이나 서로 좋을거 같았는데..

한번 더 도전해야죠. 서부컨파로...

닥 리버스는 안팔리나..??

닥이 팔리지 않을지..
나가게 되면 오스틴과 세트로 나가겠죠?

개인적인 유타,인디팬으로써

폴 or 그리핀 팔아주시면 감사합니다..헤헤헤

클리퍼스 팬 입장으로 폴 그리핀 내보내면 예전 암흑 클리퍼스로 가는 지름길이지요..르브론급 신인이 들어오지 않는 이상 신인으로 폴, 그리핀같은 인재가 들어올리도 만무하고.. 암튼 일년만 더 해보고 정 안되면 즉전감으로만 트레이드해야지 일라 일픽 이런건 절대안됩니다.....

일단 저 선수들은 리그에서 대체자를 찾는게 불가능하죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건