Xp
NBA News
/ / /
Xpert

르브론 스페이스 잼 2 출연 확정

르브론이 조던을 이어서 스페이스 잼 2에 출연한다고 합니다.
감독은 제레미...가 아니라 저스틴 린이 맡는다고 합니다. (순간 이름때문에 헷갈렸네요.)
Comments

음?

헐~ 어렸을때 잼나게 봤었는데..

조던은 1차은퇴를 그렸고

르브론은 사우스비치가는걸 그리나요?!

그리고 외계인 악당이 커리의 능력을 훔쳐가게 되는데..

배드엔딩.avi

조던은 팔이 늘어났으니, 르브론은 이마가 늘어날까요? 

악당으로 나오나요?

음 노잼일듯...

왠지 기대가 쪼금 되는데요?  스페이스잼1도 아주 재밌게 봐서

외계인중에 이궈달라 닮은 애도 나오면 좋겠어요.

탈모치료를 받으러 고향별로 가는 르브론은 뜻하지 않는 사고를 당하는데......

브래들리룰은 누가하게될지

저스틴린 감독이면 분노의질주 디렉팅한 분이네요.

스페이스 잼 했는데

핵노잼이면... 

어릴때 느바선수들 나오고하니까 재밋게봤지
내용은 1편도 그닥....

영화보다 주제가가 더 유명하죠.

일단 투가나오는게 더 놀랍네요

응???????? 

기대되네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건