Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

챈들러 파슨스 '옵트 아웃 할 것 이다.'

Report: Chandler Parsons to opt out of Mavericks contract

파슨스가 옵트 아웃 할 것이란 의사를 밝혔습니다. 파슨스는 약 16밀의 플레이어 옵션을 가지고 있습니다.

Comments

흠.. 우리팀으로 올 거 같은 불길한(?) 예감이 듭니다..

불길한 예감이기만을 바랍니다..
바툼아 기다릴게!!!

바툼이라.. 바툼이 오면 더 좋아보이기는 하는데..
너무 유리몸이라.. 흠 파슨스도 유리몸이긴 하네요
호포드도 오지는 않을 거 같은데 그냥 포니에 싸게 잡는게 답 같습니다..
그리고 유망주들 묶어서 슈퍼스타 하나 대려오고요

전 찬성이요....

클리퍼스 가봐?

샐러리상으로 어렵겠지만 만약 파슨스가 클리퍼스로 간다면 대박 of 대박이네요..

여기서 만나다니..

파슨스 잘생겻네요

만날수 없으면 합류한다

그 몸값 못받을거같은데...

진짜 파슨스 2+1년계약은 신의한수였네요.. 부상으로 골골댔어도.. 더 받을 수있는 여지가 있는 것이니..

맞습니다.
계약 당시에도 과한 몸값이라고 까였는데 댈러스 입장에서 계약기간이 마음에 들었습니다.

저는 파슨스입장에서 말한것이였는데.. 댈러스도 좋은 선택이였던 것이였나요

저도 그렇게 생각해요 결과적으로 서로에게 부담스럽지도 않고..
과감히 쥐어준 매튜스가 이번에 일찍 쉬게되어 내년에 올해보다 폼을 끌어올린다면 노비에 이은 팀 고정 베테랑역+ 수비의 축으로 돈값은 다 못해도 DAL이 원하는 농구와 칼리일 전술엔 잘 어울릴듯요 앤더슨을 변모시키기도 좋죠 어짜피 산만하고 확실한 골밑이 없는 빅맨 로스터를 이번에 어떻게 효율적으로 정리할것이냐가 한 노비의 여생을 좌우할듯합니다

파슨스 맥시멈이면 4년 90밀 넘나요 ?

WR

네 맥시멈이면 90밀을 살짝 넘을 것으로 예상됩니다.

영입 이후 제 몸 값 못하다가
이번시즌 가장 잘하나 싶었는데
부상 아웃 당하고
옵트 아웃

참 얄밉군요.

결국 쓸때없이 노비형 연봉만 날아갔네요

절치부심해서 내년시즌 잘해서 평가받아도 부족할거같은데...

맥시멈원한다고했으니 계약이 어찌될지 궁금하네요 어떤팀에 가게될지

맵스 탈출의 포석이었던 것인가...

고맙다 슨스야 악의는 없다만 맵스팬으로서 미래가 밝아보이는구나.....연봉 부담이 너무 많았다...

파슨스야 말로 시대를 잘 타고난 선수 입니다..
늘어난 샐러리를 몸으로 느끼겠군요.

고맙다 맵스팬으로서.

와 맵스한테는 좋아보입니다. 큐반이 잡지 않는다면요

캡틴 오마이 캡틴 제발 그것만은

그래 가라 가.. 안잡는다 안잡아

어차피 4월과 플레이오프에선 없는 선수였고, 스카우팅(...)도 제대로 못써먹은 선수라 정도 딱히 안들었는데요 뭐... 2년 동안 맵스가 고생 많이 했고, 그러니까 다신 보지 말자...

그나저나 2시즌간 평균득점 13, 15점 찍은 선수가 맥시멈 노리고 나간다니 뭔가 좀 웃기기도 하네요. 플레이오프 컨텐더 팀에게 가장 중요한 4월 시즌 막판과 플레이오프 기록은 전무하구요.

오예!!! 

어라? 그럼 댈러스의 하워드 영입설은 파슨스와 큰 연관이 없는 것이였나요...

같은 옵트아웃이지만 확연한 온도차가...

파슨스 입장에서는 댈러스에 있는 게 제일 좋은 선택 아닌가요..?
아무리 샐러리캡이 늘었다고 해도 지금 파슨스한테 연 16밀 이상을 지를 팀이 있을지...
디그린이 연 16밀인데 ;;;

해리슨 반즈도 맥시멈받겠다는 판이니까요. 어떻게든 줄 팀은 있을거라고 봅니다.

댓글 반응이 굉장히 미묘하군요... 댈러스팬 파슨스팬 (?) 두쪽 모두가 좋아하고있어...??

댈러스 입장에선 숨통 트일 소식이네요.
잘가라. 파슨스.

그런데 옵트아웃 했는데 데려갈 팀이 없거나 선수가 맘에 안들면 다시 잔류할 수 도 있는건가요?

WR

안됩니다. 옵트아웃할 시 프리 에이전트 말그대로 자유계약대상자가 되기 때문에 잔류하고 싶어도 매버릭스가 재계약할 의사가 없으면 무적 선수가 됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건