Xp
NBA News
/ / /
Xpert

이번 오프시즌 드와이트 하워드를 영입 1순위로 올려놓은 달라스 매버릭스

달라스 매버릭스는 이번 오프시즌에 FA 영입대상 1순위로 드와이트 하워드를 올려놨다는
소식입니다. 하워드는 이번 오프시즌에 옵트아웃을 해서 비제한적FA가 될 것으로 기대되고
있습니다. 하워드는 여전히 달라스 매버릭스에 있는 챈들러 파슨스와 좋은 친구 사이로
지내고 있습니다.
Comments
WR

관건은 계약 조건이겠군요.

맥시멈을 줄것 같지는 않고 대신 기간을 길게 갈까요? 

역시....

제발하지마....

하워드 댈러스 가게 되면 확 살아날 것 같습니다. 존경할만한 좋은 감독과 좋은 리더 그리고 좋은 친구도 있죠.

파슨스가 또....?

파대리 영업 잘 하네요

또?

아주 시즌끝나기전부터
열애설이 모락모락..

큐반, 그만 해...

망했으요.. 노비츠키도 po쓰고 2년 계약한다는대 디스카운트 할 것같고.. 그금액으로 데롱까지 잡으려는 모양새일수도....

팀 컬러라는게 쉽게는 안 바뀌니까 어느 정도 예상은 했습니다. 3D 구상을 할 것 같다는 예감을... 그래도 된다면야 지금보단 썩 좋은 라인업 아닐까요. 데롱 메튜스 파슨스 노비 하웟이면야. 나이가 좀 많은게 문제이긴 한데;; 노비 옹 또 디스카운트는 정말 짠내나네요 ㅜㅡ 파슨스의 건강상 문제가 걸리긴 하는데 앤더슨 주전은 아직까진 조금 무리라 생각하거든요. 우선 3점이 좀 부족한 느낌이랄까. 파웰도 그 놈에 미들이 문제고 말이죠. 이래저래 고민이네요. 앤더슨을 키워 볼 요량이라면 얼른 슈팅을 키워서 파슨스를 안 잡고 앤더슨과 백업 3번 영입하는 편이 나아보이기도 합니다. 백업을 풍부하게 하는 전략으로... 으아 모르겠습니다.

맥시멈만 안주고 계약한다면 파출리아보단 훨 나은 선택지이긴 하죠.

문제는 맥시멈일게 확실한 모양새라는거죠  참고로 노비가 po를 쓰고 2년계약을 다시 한다는대 왠지... 디스카운트하고 하워드 파슨스에게 맥시멈 데롱에게 mle 쓸 생각인듯합니다..(데롱이가 캡홀더가 6m정도니...)

이선수 맥시멈은 이번시즌까지같은데...
가격을 많이 낮추겠죠?

지금 파출리아나 메즈리보다는 훨씬 좋은 선수죠.

센타가 갖고싶은 달라스...

매튜스한테 그렇게 퍼 주지 않았다면, 그래도 여유가 조금은 있었을텐데...디앙이 때문에 열받는다고, 큰 액수로 팍팍 지르지 않았어야 했습니다.

이번 여름에 재계약 들어가야 하는 선수들이 꽤 많은데, 하워드 맥시멈 데리고 오면, 샐러리 여유 부족으로 기존 선수들 못 잡고, FA 재활용 선수들로 채워지면, 라인업이 또 뒤집어지겠군요.

액수에는 문제가 많습니다만, 어쨌든 하워드가 댈러스에 온다면, 반등할 가능성은 높다고 생각됩니다

그래도 디펜스 수치에서 최상위는 아니지만, 여태 해온만큼은 보여줄 수 있는 선수이니 맥스 계약만 아니라면 서로 괜찮을 것 같네요. 

하워드에게 맥스 계약을 줄 팀이 있을까요? 

하워드는 매버릭스 오면 반등 가능성이 높긴 하죠. 기간과 금액이 문제인데 잘 협상에서 꼭 왔으면 하네요.

러브도 맥시멈이고 트탐도 거의 맥시멈급에 반즈도 맥시멈이니 15밀이니 하는 소리도 나오는데 하워드 맥시멈엔 다들 부정적이시네요 샐캡오르기전이라면 맥시멈 절대아닌데 맥시멈 받을듯 싶습니다

무리수..

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건