Xp
NBA News
/ / /
Xpert

플옵 부상자들 업데이트 입니다

커감독이 포틀과의 2차전에서 커리가 나올 가능성은 거의 없다라고 말하고
가능성이 전혀 없다고는 안했다고 합니다.  커리는 아직 코트연습은 못하고 트레이닝룸에서만 
운동을 하는중이며 5월9일 이전에 돌아오고 싶어 한다고 합니다.

히트와 2차전에서 부상당했던 왼쪽발이 재발한듯하여 6차전 후반전에는 
뛰지 못했던 바툼은 7차전 출전이 qestionable 50대50이라고 합니다. 

루키 리찰슨은 어깨부상이 심각한것 아니며 game time call 이라고 합니다. 경기 
당일날 상태보고 감독이 상황에 따라 투입을 시킬수도 안시킬수도 있을듯합니다.

달라스와 마지막 경기에서 가슴뼈에 부상을 입었던 칸터는 
오늘 스퍼즈와 2라운드 1차전에 출전한다고 합니다.

Comments

제발 완쾌될때까지 나오지말자...

완쾌가 먼저다 커리야.

폴이랑 그리핀이 왜 없나 싶었는데 시즌아웃이라 그렇군요

팀이 탈락해서 없는거죠...

그렇군요.....

그...그래도 정보라도...

글 잘 봤습니다

히트로는 발등에 불이 떨어졌지만

죠쉬 리차드슨 나오지 않게 하면 어떨까요

저는 신인급 선수들은 본인이 얼마나 위태로운 상황인지 파악을 못한다고 봅니다. 베테랑이 아픔을 참고 뛰는 것도 반대하고요. 인생의 많은 걸 투영시키는 경기들이지만 우승하고는 거리가 큽니다

그렇게 위험을 감수하고 무리한다고 팀에게 이득이 될까요? 길게보면 죠쉬 리차드슨이 완벽히 준비될 때 출전시키는 게 팀에게도 좋다고 봅니다

진다면 아쉽지만 억지로 이기는 것보다는 현명해보이네요

어깨는 예후가 나쁜 부상이 아니라서 크게 염려할 건 없을 것 같습니다. 다만 당장 어깨가 불편하다면 외곽 슈팅에 어려움을 겪을 겁니다.

무릎, 발목이라면 몰라도 어깨는 의료진의 판단 하에 잘 결정하면 되리라고 봅니다.

WR

오늘 출전했습니다!
근데 그린을 쓰기도하고
무리시키진 않았습니다.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건