Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

옵트아웃할 생각이 있는 데론 윌리엄스

데론 윌리엄스가 2016-17 플레이어 옵션을 사양하고 올 여름에 비제한FA로될 생각이 있다네요.

Comments

어느정도 받을련지 감도 안오네요.

돈보다는 장기계약을 생각하고 있는것 같습니다. 

댈러스도 관심있어하는 것 같구요. 
아마 댈러스랑 다시 좀더 길게 계약하지 않을까 싶네요. 

팀에서는 내년에 mle금액이 될듯한(대략 8m수준) 으로 보고있나보더라고요..

후반기에 너무 폼이 무너져서 딱히 끌리지는 않는데, 솔직히 데론 빼면 현재의 댈러스가 데려올 수 있는 포인트가드가 누가 있을까 싶기도 하고...

파슨스나 데론이나 잔류하든, 떠나든 그렇게 크게 아쉽진 않을 것 같습니다. 떠난다면 전력 약화는 당연하지만, 그렇다고 1~2시즌간 크게 정 줄만한 일도 딱히 없었네요...

닉스에서 모셔왔으면 좋겠지만 본인이 댈러스를 원할 것 같습니다

댈러스는 파출리아와의 계약도 만료되고 노비츠키,파슨스,데론도 옵트아웃으로 나가네요.
노비츠키야 당연히 잔류한다고 치고 어떻게 새 판을 짤지 궁금합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건