Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

스퍼스에 관심이 있는 파우 가솔

올 오프시즌에 시카고와 결별할 가능성이 있는 파우 가솔의 스퍼스행에 관심이 있다고 스페인 신문에 나왔다네요.

Comments

헉... 미니멈으로 간다 쳐도 자리가 있다고 볼 수 있을까요?

WR

인터뷰에 따르면 던컨의 자리를 이어받을 거라네요.

진짜 가솔 형제 인터뷰라면 굉장히 흥미로운 내용이네요... 역시 될 팀은 되는건가요

가솔이면.. 대박이네요

무서워..

스퍼스팬으로서 정말 반가운 소식이네요. 던컨은 은퇴는 물론 아쉽지만.. 사실 이룰거 다 이루고 아름답게 떠날수 있어서 슬프거나 안타깝진 않아요. 그 던컨의 자리를 이어받을 후계자로 파우가솔이면 정말 환영할 일이죠. 이런점에서도 올해 딱 우승 적기네요. 던컨과 마누는 올해 우승하면 미련없이 은퇴할듯 .

가솔에 알드리지...우와...

샌안이 원래 안이랬는데...

던컨이 은퇴한다는 말이 될수도
있겠네요.

싸웨말고 동부에 걍 남아줘
WR

동부에서 스퍼스만한 프렌차이즈가 있나요?

실버타운

폽 : 파우 와도 자리 없어... 연봉 각도 좁혀야...

벌렸죠? 티아고에요!

정작 던컨과 나이차가 별로 안나는건 함정

멤피스가서 말년 마무리는어떤가요
동생이랑 호흡!

스퍼스 이런 식으로 이름 있는 베테랑들이 말년에 노인공경 받는 팀으로 자리매김하는거 

아닌지 모르겠네요.
노인 던컨의 후계자는 그보다 덜한 노인이고 그 새로오는 노인의 후계자는 또다른 노인이고.
노인의 뫼비우스의 띠.

이아저씨도 농구 편하게하고싶어하고싶나보네요

거 저 사악한 노망주 동생들한테 나쁜거만 가르쳐놓고...
에휴..

누구나 편하게 돈벌고 싶은 욕망은 가지고 있나봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건