NBA-Talk
Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

마크 큐반: 오클의 슈퍼스타는 듀란트 뿐

웨스트브룩은 슈퍼스타급은 아니고 올스타급..

1쿼터 현재 서버럭은 버럭해서 게임을 지배하고 있습니다.
Comments

큐반이 서버럭 싫어하나요?

어제 경기보면 듀란트 디스해야하는거 아닌가요
WR

이번 시리즈에서 항상  양팀 신경전 중심에 있는 선수가 서브룩이라서 그런거 아닌가 싶네요 

듀란트는 사과도 했고 경기 후에는 좋게 푼 거 같은데
서버럭은 지속적으로 신경전을 벌이고 있죠.

웨스트부룩이 맵스 홈팬을향해 욕을한것때문인듯합니다.

슈퍼스타 아닌선수에게 25ㅡ15을 2게임연속 허용한 자팀 디스인가요..

경기력말고 외적인 부분에서
비난이라고 봅니다.

농담입니다..

디스 라기 보다, FA대비해서 미리 립서비스 하는거 아닐까 싶어요.

우리 거북몬은 디스당하면 더잘하는
느낌이 드는데 다른팀들도 언플디스좀
해줬으면 좋겠네요..
이기세로 우승까지 가보자!!!

요정도 언플이야 뭐..

헉...

큐반 참 재밌는 사람이군요.

이젠 구단주가 선수에게 도발을 하네요..

아이고 아저씨!! 슈퍼스타도 아닌 선수한테 탈탈 털려서 지셨수 ㅠㅠ

All 스타라 그런지 득점, 어시, 리바운드 전부 잘하던데

찰리V랑 같이 춤추러 클럽 안가줬다고 삐지셨네. 클럽 갔으면 계약서 들고 가셨을 거면서. 

큐반 : 흥칫뿡 넌 슈퍼스타아니다. 델러스로 와라! 

러스가 관중이랑 싸운 것 때문에 저런 인터뷰를 했는데 조롱거리가 되는 것이 좀 슬프네요

서브룩이 달라스 관중에게 f가 들어가는 욕을 했었죠. 그래서 하드 파울한 듀란트보다 더 큰 벌금을 물었습니다.

큐반의 저 발언의 취지는 성숙하지 못한 서브룩의 언행을 비꼰거고, 일견 정당한 대응입니다. 달라스 팬이 욕을 먹었는데 달라스맨인 큐반이 가만히 있을 리가 없죠.

WR

뜬금없이 실력으로 까인건 줄 알았는데

까일만한 이유가 있었군요..

전혀 무관한 실력에 대한것을 비꼰것이 정당한 대응이란건 좀 논리가 안맞는것 같습니다.
그의 메너에 대해 비꼰거면 몰라두요.
애초에 비꼬는게 정당성을 가지는것도 이상합니다.

WR

저도 처음에 러스가 슈퍼스타급 실력이 아니라길래 근거가 부족한 억지?비판 으로 들렸는데
러스가 관중에게 f word를 썻다는 것에대한 코멘트라는 사실을 알고 슈퍼스타급 행실을 갖고있지 않다는 뜻으로 이해할 수도 있구나 했습니다.
물론 비꼬는 것을 옹호하는 것은 아니고 큐반의 대답이 러스의 잘못에 대한 건전한 비판이었으면 더 좋았을거라고 생각합니다

근데 또 "러스 따위는 아무것도 아니다!"도 아니고

러스는 슈퍼스타 아니다... 올스타지...

뭔가 귀엽네요.

슈퍼스타건 올스타건 관중한테 욕한 것은 별로네요.

이 말 듣고 서버럭이 광분모드 보여줬다는게 함정이긴 하군요..........,.......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건