Fun
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

킹스 감독직 후보가 된 케빈 맥해일

전 휴스턴 로켓츠 감독이었던 케빈 맥해일이 현재 공석인 세크라멘토 킹스의 감독 후보가 되었다는
소식입니다. 샘 미첼이 킹스와 감독직을 놓고 면접을 본 유일한 후보인 가운데 이미 비니 델 니그로,
마이크 우드슨 그리고 마크 잭슨이 후보로 거론되기도 했습니다. ESPN의 스테인에 의하면
킹스가 최근에 골스의 코치로 있는 룩 월튼에게 관심이 있다고 하네요.
Comments
WR

샘 미첼에 케빈 맥해일이라.... 역시 킹스 감독직이 인기가 없긴 없나보네요... 

마크 잭슨을 빼고는 정말 제가 별로라 생각하는 감독들만 후보군에 있군요.

킹스 감독직이 인기없을만하죠.

빅마켓도 아니면서 프런트쪽의 간섭도 엄청 심하고
미네소타처럼 키울맛 나는 유망주 바글거리는것도 아니고
커즌스,론도 같은 다루기 힘든 선수들도 있고

답답하겠네요..

디박부터 짤라야겠네요.. 

네그로에 우드슨이랑 엮일레벨은 아닌듯하지만
어째 감독들이 다...

요즘 휴스턴 하는거 보면

맥헤일도 재평가 받을 필요 있을지도..

커즌스랑은 괜찮을 수도..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건